TEXHOpolis,
Цитата:
ИМХО красная нагляднее. На разных комбинахах поразному. Где-то желтая, где-то красная...оранжевые видел. Но красная все же логичнее, т.к. настоятельно рекомендует долить топлива.
Рекомендация - всегда желтый. Красный - это авария: "стой, а то сафсэм плохо будэт!"

Мы же уже обсуждали это год-два назад. Не надо менять общую логику: красный - авария, желтый - предупреждение, синий/зеленый - информация. Кстати, ни разу не видел эту лампу красной. На какой машине? Да, СЕ - тоже желтая, т.к. предупреждение. :
Цитата:
Ты не учел одной мелочи. если ты в меню, то курсор всегда на какой-то позиции и нажатие активирует этот пункт. Длительное нажатие на энкодер или ресет вне меню обнуляет суточный пробег. А одинарное нажатие ресета вместе с кнопкой вверх/вниз изменяет яркость подсветки. Вот это и оцениваем. Как сделать понятное, эргономичное управление. Чтобы юзер не запутался в двойных, тройных кликах и удержаниях. Чтобы все было интуитивно. Возможно твой вариант и прокатит. Думаем.
Чтобы курсор не активировал пункт при удержании, надо считывать его не по факту нажатия, а по факту отпускания и все шоколадно. Т.е. длительность 1.9сек и меньше - считаем как активация пункта, 2.0 - 3.9сек - переход на уровень выше, 4.0 и больше - переход на уровень выше (в цикле) до достижения главного экрана.
А про ресет вне меню - честно говоря, не знал или забыл. : Но одно другому не мешает: по той же логике. короткие импульсы в главном экране вводят в экран ошибок->меню. Длительный (н-р 3 сек) - сбрасывает пробег. Хотя, этим можно и принебречь, ИМХО если меню будет как я рисую, то можно вообще эту функцию убрать. Продолжающийся импульс+вверх/вниз так и остается регулировкой подсветки. И вообще тот интерфейс что я сейчас хм... разрабатываю :, мне кажется будет максимально юзер-френдли ориентированым.