Перечитывал предложения, еще подумалось:
TEXHOpolis,
Цитата:
+1 Хорошая идея - "Журнал заправок". Берем! И сделать не сложно. И инфа интересная. Предлагаю дополнить его ценами. Можно вводить стоимость каждой заправки или от случая к случаю. Из которой Дельта потом посчитает среднюю стоимость литра бензина. И среднюю стоимость 1км пути. Сколько денег спалил за месяц, квартал, год и более. Что скажите?
А как это будет считаться? Т.е. надо будет вручную вводить данные о заправках? Другого ДОСТОВЕРНОГО способа получения данных не вижу. Хотя нет, есть один! : После того, как дельта увидит повышение уровня топлива, например, более 5л (усредненное, ессно, минут за 20) высвечивается на 30 сек экран с подтверждением о заправке и предложением скорректировать кол-во залитого топлива. Функция д.б. отключаемой, ессно.
Цитата:
Я думаю вряд ли кому будет интересен конкретный месяц в прошлом году. Может имеет смысл только текущий год писать по месяцам, а прошлый год писать примерно так: средн.кол-во литров за м-ц, квартал, год. И ср.сумма денег за эти же периоды. На словах это трудно представить надо дерево изобразить.
Я думаю, что и текущий год мало кому интересен с точностью до дня. : Достаточно писАть кол-во литров в месяц. ИМХО. Цены - нафиг, это же, блин, каждую неделю менять надо, а меню перегружается, т.е. теряет информативность.