Вставлю свои 5 копеек и прерву интереснейшую дискуссию.
Три дня как поставил Вал-Рейсинг с преднатягом 8 в РЗМ, потестил его в достаточно жёстких условиях на Карельском перешейке (ну для меня жёстких, тут много крутого народа

)
Вот мои ощущения:
1) поведение на трассе, а ехал по презику мокрому всему в каше. Вообще, не надо ловить машину, машина едет как вкопанная ровно и прямо. Во время поездки просто отдыхал как летом, а ранее медведи с лифтом в такой обстановке напрягали. Заметил только то, что иногда на руле возникали терпимые нагрузки, но это всяко приятнее, чем машину ловить.
2) Потом проверил машинку доезжая до дачи в садоводстве. Преодолеть надо было горку (укатанную за зиму), ну а потом низину, в которой двери открыть было невозможно. За неделю до этого после снегопадов во время морозов проезжал низинку в раскачку, правда не травился.
Что стало теперь: условия были значительно хуже чем неделю назад - по причине оттепели машин проваливался по ранее накатанному снегу. Думал всё. И что в результате? На горку взобрался просто прибавив газку, выбрасывая гигантские фонтаны снега из под задних колёс, причём момент включения самоблока после ЛЁГКОГО надавливания на тапочку ощущался совершенно чётко - машинка сразу выпрыгивала вперёд.
Отсюда делаю независимый вывод: самоблок в РЗМ увеличивает проходимость КАРДИНАЛЬНО.
Все кто кричал в этой теме что самоблок это для лохов, которые ставят его для понтов дабы проехать лужу могут идти в ОПУ. Нормальным людям нужно проехать из точки А в точку Б, и если я могу сделать это без лопаты и ручной лёбёдки, то девайс стоящий. Кабы не самоблок, то копал бы я как в прошлом году 10 человеко часов в аналогичной ситуации (правда колёса 27е были

)
Хотите трогаться в полной диагоналке - ставьте жёсткую пневму. Мечта конечно то, что обсуждается выше
Теперь у мну есть несколько странных ощущений, что терзают мой моск. После испытания самоблока с преднатягом 8 в РЗМ меня стало одолевать неодолимое желание поставить самоблок с преднатягом 3,5 - 5 кг в РПМ. Отсюда вопросы к уважаемой компании:
1) Читал уже несколько отзывов, то тем не менее, может более ёмко будет: как машинка ведёт себя с двумя самоблоками? Ибо машинка исключительно гражданская, поведение самоблока в РЗМ мне понравилось бесповоротно, ИМХО в РЗМ он должен быть в штатной комплектации.
2) Каковы шансы выжить силуминовому РПМ с самоблоком? Сейчас буду ставить усиленные палки ШРУСов (подсвернул штатные, пока езжу). Знаю, что стальная крышка РПМ зло, но может для гражданской эксплуатации хватит...
P.S. ДА, презик это Приозерское шоссе, питерские поймут что ето за штрасса :
ЗЫЫ Крузак передо мною не смог подняться... И патфайндер не смог : Чмошники на паркетниках с низкопрофильной шоссейной резиной :