Pbl6A40k писал(а):
Стоят два винтовых самоблока, вал рейсинг. Перед 6кг, зад 7кг. Завтра зад буду менять на спорт 8кг.
Единственое , что изменилось, это руль стал быстрее возвращаться в прямолинейное состояние после поворота. Пару первых дней было непривычно, сейчас уже даже лучше маневрировать чем в стоке ! Езжу ,как так и надо !
Руль крутиться так же легко, машина поворачивает хорошо. В снегу просто супер, едет и едет пока не сядет конкретно на брюхо.
В общем одни положительные эмоции, на зад точно не вернусь.
Меньше на перёд ставить не советую (имхо конечно), преднотяг один фиг подупадет после залива масла и небольшой эксплуатации.
P/S Стоит в СРПМ. В родной корпус не поставил бы. Заказал до кучи и на всякий усиленные палки и ступицы.Как говориться лучше перебздеть чем недобздеть :
З,Ы У товарища стоит на обычной ниве, без гидроча обычный 8кг, как гонял так и гоняет говорит, стоит тоже в СРПМ.
Посмотрев на эту табличку
http://val-racing63.ru/prednatyag1.html
и прочитав твой отзыв начинаю склоняться к 5 кг в мордашку. Буду заморачиваться к следующей зиме на стальной РПМ, на палки шрусов уже заморочился усиленные.
Сорь, что не совсем по теме, но какова сейчас обстановка с СРПМ, где вообще брать лучше? А то чёт стрёмно на палево нарватья.
Со стальной крышкой я так понял лучше не заморачиваться.
P.S. Чёт конкретно затягивать стало, а ведь хотел только лифтануться и медведей на зиму поставить, но ГП, самоблок, муды на лето подтянулись и палки усиленные, а в конкретно вырисовывающихся в моей башке планах уже СРПМ второй самоблок, понижайка, хобот и сапуны, универсальные квадраты под джек спереди и сзади, а к ним гадко подползают мысли о съёмной лебёдке....
Это у всех так болезнь начиналась, а? Чёт за машинку страшновато становится... За кошелёк тоже страшно...