Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 08:56  

Автор темы
John_0 писал(а):
saroga писал(а):
Кто производитель?

производитель не знаю, но она вот такаяИзображение[/b]

Ну тогда не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 11:59  
Старожил
Старожил

220
  •  1174
  • 49

•  17 ноя 2008, 16:09

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
saroga, тут весной (точно не помню, но пожалуй совпало с переобуванием в шоссейки) под капотом появилось кратковременное толи шипение толи пищание - продолжительность примерно 0.5-2 сек., машин движется прямолинейно (ну или близко к этому), дорога как правило неровная - бугорки или ямки, скорость - городская: от 0 до 60 (на больших скоростях вродь пропадает шипение, а может просто заглушается другими шумами). На просто заведённой машине с открытым капотом шипения нет. С наступлением лета и жары продолжительность и частота пшикок вродь увеличилась.
Сначала я грешил на гидрач, но сегодня было долгое шипение и я чёто вдруг :smile_nod: выжал сцепление - звук пропал, вродь звук пропадает и при сбросе газа.
С прошлого года в РПМ живёт ваш самоблок, пробег около 10 тыщ.
Может он издавать такие звуки? Уровень масла проверял 2 недели назад - в норме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 12:09  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
2-год вал рейсинг....преднатяг 7...полет нормальный....так как у меня супер-селект : отключалка...даже жучка на асфальте дает обееми колесами :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 14:48  

Автор темы
os писал(а):
saroga, тут весной (точно не помню, но пожалуй совпало с переобуванием в шоссейки) под капотом появилось кратковременное толи шипение толи пищание - продолжительность примерно 0.5-2 сек., машин движется прямолинейно (ну или близко к этому), дорога как правило неровная - бугорки или ямки, скорость - городская: от 0 до 60 (на больших скоростях вродь пропадает шипение, а может просто заглушается другими шумами). На просто заведённой машине с открытым капотом шипения нет. С наступлением лета и жары продолжительность и частота пшикок вродь увеличилась.
Сначала я грешил на гидрач, но сегодня было долгое шипение и я чёто вдруг :smile_nod: выжал сцепление - звук пропал, вродь звук пропадает и при сбросе газа.
С прошлого года в РПМ живёт ваш самоблок, пробег около 10 тыщ.
Может он издавать такие звуки? Уровень масла проверял 2 недели назад - в норме.

Вряд ли это самоблок. Самоблок может издавать металлические щелчки или в экстремальных режимах металлический скрежет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 11:40  
Резидент
Резидент

20
  •  259
  • 36

•  20 фев 2009, 11:15

•  Казань

Цитата:
Самоблоки вал-рейсинг,передний с преднатягом - 4, задний - 6,никаких неадекватных поведений машины не замечено,в грязи и снегу выручал не раз,пробег 2тыс.

Пробег уже более 40 000км в говнах по-прежнему выручают, на льду чуть-чуть мешают, в крутых поворотах резина повизгивает слегка, саму резину не жрет. Масло в мостах синтетика ENIOS 75/90 GL-4/5, проблем нет никаких. На минералке или на холодном масле срабатывают существенно лучше, об установке не пожалел ниразу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 11:42  
Резидент
Резидент

20
  •  259
  • 36

•  Казань

Толян88 писал(а):
Цитата:
Самоблоки вал-рейсинг,передний с преднатягом - 4, задний - 6,никаких неадекватных поведений машины не замечено,в грязи и снегу выручал не раз,пробег 2тыс.

Пробег уже более 40 000км в говнах по-прежнему выручают, на льду чуть-чуть мешают, в крутых поворотах резина повизгивает слегка, саму резину не жрет. Масло в мостах синтетика ENIOS 75/90 GL-4/5, проблем нет никаких. На минералке или на холодном масле срабатывают существенно лучше, об установке не пожалел ниразу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 11:42  
Резидент
Резидент

20
  •  259
  • 36

•  Казань

Цитата:

Пробег уже более 40 000км, в говнах по-прежнему выручают, на льду чуть-чуть мешают, в крутых поворотах резина повизгивает слегка, саму резину не жрет. Масло в мостах синтетика ENIOS 75/90 GL-4/5, проблем нет никаких. На минералке или на холодном масле срабатывают существенно лучше, об установке не пожалел ниразу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 17:42  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  01 сен 2010, 10:10

Подскажите какое масло залить,у меня на холодную все нормально, как только мост прогревается, начинает треск в самоблоке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 22:13  
Новичок
Новичок

10
  •  15

•  21 авг 2012, 09:09

•  Коломна

купил Шниву, лопачу форум, чем дальше в лес тем больше дров)))
Прошу совет какой самоблок на сегодня лучший по соотношению цена качество?

РШН, 2010г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2012, 09:51  
Старожил
Старожил

930
  •  2057

•  21 сен 2010, 07:10

•  Иваново

Oleg_04, валрейсинг :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.    След.