|
Блин времени нету на сайте появляться.....
Я когда масло доливал соответсвенно задницу у машины вывесил, ради любопытства начал крутить колёсья по очереди и соответсвенно при включенной передаче и без, так-вот было ощущение что в момент блокировки происходит как-бы "закус" ясно ощущаемый в определённый момент рукой, причём не сразу а не равномерными рывками, это вперёд.
Честно говоря тоже посетили мысли в тот момент снять ДАК, даже расстроился, решил до победного ездить, пока ездит, а он зараза потихоньку трещать перестал после долива масла выше уровня, тока если в поворотах на твёрдой поверхности при довольно крутом повороте забываю сцепу отжать, назад "бумкать" стал реже, почему "бумкать" у меня были именно удары, 2-3 еси назад круто сразу выворачивать, сейчас стали меньше, хотя всё-равно присутсвуют, короче фиг его знает......
Где-то недели две назад прищлось помогать, вытаскивать машину из кювета, слетел один знакомый на Элантре, где-то по середине двери в снег зарылся, хорошо что не перевернулся, я сначала попробывал тащить его сразу на дорогу вперёд, но кювет оказался довольно крутым, меня мотыляло по дороге в разные стороны а его начало тащить в обводную яму с водой, так вот дело в том что при включенной блокировке крутились 3 колеса вперёд как и положено, потом я съехал сам вниз и начал дёргать его назад чтоб подтащить к более пологому месту,назад сразу было ощутимо как работает ДАК мне было легче его стащить, это я к тому что пока он (ДАК) вроде у меня работает, а-то я грешным делом после того как трещать сильно перестал начал подумывать о том что он попросту не блокируется.
_________________ Все глупости на земле совершались именно с серьёзным выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
Как-то тАг... :-)
|