Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2013, 12:09  
Участник
Участник

30
  •  114
  • 59

•  09 апр 2009, 20:10

•  дер. Ивановское

Блог: Просмотр записи (0)
saroga писал(а):
Mar,
Слишком много выкладывать. Шесть листов только по одному типу самоблоков, напиши тестовое письмо к нам на сайт. Протокол испытаний пришлю по электронке.
Ну да, понимаю - обещать жениться еще не значит жениться :smile_bigsmile:

Не нужно протокол, просто скажите: как определяли Кб по какой методике и какой измерительный комплекс использовался при динамометрировании (если конечно оно проводилось) ?
И какой макс. Кб как отношение большего момента к меньшему был получен в рез-те испытаний.
Просто мировая практика показывает что на данном типе ДПТ получить Кб более 5 невозможно.
Также при такой конструкции определить точно Кб достаточно сложно, т.к. это ДПТ с переменным Кб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 10:33  

Автор темы
Ухтыч, anjey_osen, Максим Максимыч, Теперь уже не могу сказать. Перед Андреем Фаробиным будет неудобно. Потому как он теперь обладает эксклюзивной информацией по нашим разработкам. Читайте "Полный привод"..... наверное сентябрьский номер, если успеет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 10:50  

Автор темы
Mar, В протоколе есть методика расчета,замеры, методика измерения, модель электромагнитной тормозной машины, фотографии. Даже поверочный лист на машину прилагается.
Четко прослеживается переменный Кб, притом на винте он с линейной зависимостью, а на диске с параболической.
Ну в общем не хочешь майл давать, как хочешь. На всеобщее обозрение я протоколы выкладывать не буду.
Заказ одного испытания в ВАЗовской лаборатории стоил 120 т.р. 3 года назад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 20:46  
Резидент
Резидент

120
  •  491
  • 46

•  16 фев 2010, 21:03

•  Магнитогорск

saroga писал(а):
Ухтыч, anjey_osen, Максим Максимыч, Теперь уже не могу сказать. Перед Андреем Фаробиным будет неудобно. Потому как он теперь обладает эксклюзивной информацией по нашим разработкам. Читайте "Полный привод"..... наверное сентябрьский номер, если успеет.

А как быть потенциальным покупателям? Купить можно или только почитать? На ВАШЕМ официальном сайте так и не будет эксклюзивной информации по ВАШИМ разработкам?
З.Ы. "Желтую прессу" аля Полный Привед и т.п. перестал читать в детском возрасте. Вода, реклама и ничего более.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 17:26  
Участник
Участник

30
  •  114
  • 59

•  09 апр 2009, 20:10

•  дер. Ивановское

saroga писал(а):
Mar,Четко прослеживается переменный Кб, притом на винте он с линейной зависимостью, а на диске с параболической..
Ну а как ты еще хотел, если в ДПТ установленны муфты с постоянным моментом трения? :smile_bigsmile:
Я поэтому и написал: все эти Кб в процентах по сути ни о чем.
Допустим, одно колесо в воздухе, и прилагаемый момент к нему условно О.
А на другое колесо через муфту с пост. Мтр=100 Нм передается Мк=100 Нм.
Какой будет Кб?
Плюс бесконечность :smile_bigsmile:
В этом и особенность ДПТ с переменным Кб.
Цитата:
Ну в общем не хочешь майл давать, как хочешь. На всеобщее обозрение я протоколы выкладывать не буду.
Не хочешь - не выкладывай, просто скажи: какое макс. отношение большего момента к меньшему удалось зафиксировать на стенде?
Майл мой mar-haba811@mail.ru
Есть желание - высылай, нет - не высылай.

И еще: вы должны были установить, что при срабатывании диф-ла его Кб начинает увеличиваться.
Это так?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:15  
Профи
Профи

650
  •  7326
  • 40
  •   0

•  24 фев 2012, 15:11

•  Краснодар

Pbl6A40k, как там укб в заду поживает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 16:15  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 45

•  11 ноя 2012, 17:47

•  Хакасия

: : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:32  
Участник
Участник

10
  •  124
  • 38

•  25 фев 2012, 09:16

•  Сергиев Посад

Внесу и я свою лепту. собирался года два в оба моста самоблоки поставить, в итоге поставил, но только в задний мост от ВАЛ-рейсинга с преднатягом 9. и уверяю что на диагоналях (для которых оно и покупалось) эта шляпа не работает вовсе. чем был сильно огорчен, в большей степени не потраченными деньгами, а весьма внушительными отзывами типа "стало грести как трактор" или "теперь колея не помеха, едет вдоль и поперек", может для моно-привода или ровной поверхности эта штука годиться, но для говен только принудилово ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 22:12  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  09 дек 2012, 12:31

•  Санкт-Петербург

Гребет действительно лучше. Но только при контакте с грунтом. А про диагоналку производитель ничего и не обещал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 23:47  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Преднатяг - шляпа, Кб - наше фсе! Сзади стоит вал-рейсинг с увеличенным Кб, машина реально ездит поперек колеи в которой сидит стоковая шнива. Правда тут еще понижайка 3,15 способствует.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.    След.