alllexxx писал(а):
Пришли Боггера 33 на зад.Спереди осталась Федима 30.Всё прекрасно едет и блокируется.Я доволен.Уже в мыслях и вперёд вояку воткнуть с раздаткой 69.А то крен большеват на перед получился.Можно конечно балку опустить и пружинки от ЕРАЗа.Но их не найти.А штаер проседает.
alllexxx так ставь скорее и переднюю вояку. Ты извини конечно но я например не представляю как так можно остановиться на полпути? О_О. У тебя это не в мыслях а В БЛИЖАЙШИХ ПЛАНАХ!!! должно быть, дружище.
З Ы - если кому интересно, я ща на ВАЗ-2104 сделал лонжеронную раму из 4-мм стали, поставил вояки, раздатку ГАЗ-69, а заодно двиг от Приоры, 16 кл 1.6, на данном этапе мастерю карданы, и устанавливаю седухи. До этого был эксперимент джипа из четвёрки с нивской трансмиссией и движком. Машинка неплохо ездила и лазила, более того, мне удалось легально зарегить переделку в ГАИ. Но при езде по лесам, колеям, буеракам, нива страдает теми же недостатками что и классика. Убиваются шаровые и сайлентблоки. Да и просвет у вояк больше, и передаточное число, и прочность, позволят без проблем поставить 35-е колёса с жёсткими межколёсными блокировками, не боясь поломать полуоси, и.т.д. В общем, нигде в инете я не нашёл единомышлеников, поэтому решил тут к вам на огонёк заглянуть, Шнива и классика всё же схожие ветви. Если хотите - можем тут общаться, если же сочтёте мой пост за флуд или ещё что-то не по теме - сильно не пинайте :