Nivoff писал(а):
Вот интересно... Человек объясняет, что приоромотор можно заточить под низы, а ему в десятый раз говорят, что надо брать нивский мотор, который в стоке низовее :
Что-то я не пойму, народ, вы читать разучились? Или, как Ленин, по диагонали читаете? :
РЕСПЕКТ!!!
Nivoff писал(а):
Кстати, вот я делал сравнение двигателей:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=41857Имеющий око увидит - нивский мотор ни разу не моментнее на низах приоровского!
Боюсь что для некоторых товарищей эти графики не будут аргументом, ибо желание отстаивать странную форму патриотизма нивмоторов гораздо сильнее

) Некоторым товарищем даже были выложены результаты каких то странных замеров, где нивмотор каким то загадочным образом выдал 110 н\м при 1500 об\мин:smile_nod:)
Spiridonich писал(а):
А с чего Вы уважаемый делаете такие выводы? Я где-то писал что "наелся" или что "на всю жизнь мороки хватило"? Просто свое видение нивы я реализовал на собственной машине. И концепция бигфутов и болотоходов по моему мнению ей не подходит

Полный список доработок по ссылке в подписи. Но боюсь Вас разочаровать, оригинальных кулибинских решений Вы там не найдете.
Наелся - я имею в виду наигрался. Ты сам так сказал в предыдущем сообщении.
А про то что ты реализовал своё видение - это я и хотел спросить.
И кстати, да что вы тут все пишете "вы"? Я такой же как и ты, и как остальные. Мне как и тебе, 28 лет. Да и вообще, "БУДЬТЕ ПРОЩЕ И НАРОД К ВАМ ПОТЯНЕТСЯ"

: