_makarov_ писал(а):
OFPmaniak, И кстати, да что вы тут все пишете "вы"?
Да потому что есть понятие этика, если Вам не знакомо. Нужно уважать друг друга. Не скажу, что вы охриненный специалист по установке вояк на Шниву :?:
Прошу извинение за флуд, но действительно надо хотя бы читать название темы :
Ну это уже твоё дело конечно. Хочешь на "вы" - я не против. Но я буду говорить "ты". Это 2 разные вещи. Одно дело - уважать человека,а другое - говорить "вы". Друзей своих ты тоже ведь уважаешь. Не так ли? А им ты тоже "вы" говоришь?
Вояк на шниву? Я специалист по установке вояк в принципе. Я могу установить их на любой автомобиль. А если я тебе не понравился тем что говорю "ты" и пишу не совсем в тему - это не даёт тебе право осуждать мои способности. Все кого ты считаешь спецами по установке вояк, много кто установил? Раз два и обчёлся. А почему? да потому что многие кто мог бы установить, но не имеет достаточного опыта и осведомлённости в этом вопросе, поэтому и не решается. А ещё и юридическая сторона вопроса тормозит. Вот я и хочу подсказать нужное решение людям, занявшимся установкой вояк и столкнувшимся с какими-либо препятствиями. А в аксакалы, как вы тут говорите, я не лезу. И проповидей не читаю. А уважаю я тех, кто говорит и делает реальные вещи, опирается на реальные факты и т д. И не важно при этом скока плюсов у него в популярности. Если человек пишет хрень - я не постесняюсь сказать ему это. А если реальные вещи - я его уважать буду.
Во вторых, как я тут заметил, тут даже читать не все умеют... Действительно по диагонали чтоли читают.... Напишешь одно, а тут и на тебе. Переиначели всё, перевернули, не так поняли, а на этом уже построили следующий вопрос.
В общем, хватит флудить, кому я нужен - обращайтесь через личку или почту. Кому нет - я не навязываюсь, как некоторые тут воспринимают.
Всё. Далее тока про вояки на Шниву.