Лентяй писал(а):
OFPmaniak, дружище,что ты как ёрш ерепенишься?Ты молодец, конечно, но зачем на людей бросаешься? Люди обидеться могут. Хотя нет,не будут. Да, и это - ты хоть видел, что fanngorn и makarov делали? :
Лентяй:
Ну с чего ты взял что я бросаюсь??? Ерепенюсь? С чего? Меня спросили - я ответил. Я что виноват что некоторые товарищи читают мои посты не для того чтобы понять а для того чтобы найти какую-нить зацепку и придраться к словам? Я разве виноват в этом? Я вообще зашёл сюда чтобы общаться как мне казалось, с единомышленниками, обмениваться инфой, опытом, мыслями, и.т.д. А оказалось, что я теперь являюсь причиной офф-топа на этом форуме, моя почта уже заспамлена письмами с сайта что "пользователь такой то ответил на ваше сообщение" (как то так), а я вынужден был 33 раза говорить одно и то же... Вообще, складывается такое впечатление, что многие здесь восприняли моё желание подсказать и помочь за желание показать себя. А некоторых напрягает то что я только пришёл сюда а уже говорю что и как надо делать, вместо того, чтобы слушать и поклоняться тем у кого популярность выше.
А насчёт обидеться - да мне то что? Мне с ними детей не крестить. Повода для обиды я не давал, а если кто то не так понимает меня - я то что могу сделать...
А что fanngorn и makarov делали - а как же я могу увидеть, если они мне ничего не говорят кроме прицепок к моим постам?:smile_nod:)) Если бы показали, направили в раздел где их работы есть - с удовольствием оценил бы. Но наше общение, как мне кажется, пошло по другому руслу...