fanngorn попрорбую продолжить. Вчера просто гости пришли вынужден был прерваться. И так:
Насчёт удачно построенных авто - я возвращаюсь к своим словам. Что ты думаешь что если я затачиваю свою тачку под другие цели, чем трофи рейды, то это значит что я не могу сделать подвеску с длинным ходом на пружинах, с треугольником в задней подвеске и.т.д? Вот ты увидел что я тебя недооценил и сразу начал писать мне о недостатках, которые ты увидел в моей работе (пропустим то что это не недостатки а ты просто не учёл цель моей работы). А сам стал делать мне замечания, глядя со своей колокольни и подумав что я умею тока, как ты сказал "устанавливать вояки на всё что ездиет". Я ставил вояки для разных целей. Я опираюсь на условия, в которых будет эксплуатироваться машина. Вот например, шоха. Вместо того, чтобы ставить главную пару 5.38 под повышенный сближенный ряд, мы решили попробовать поставить вояку, т.к. он тоже 5.38 но он тяжелее килограмм на 50, и соответственно, его цель была уменьшить пробуксы при старте. И что? На такую тачку что прикажешь делать переднюю вояку тоже и на высокой длинноходной подвеске?:smile_nod:) И так далее.
Теперь про мою тачку
fanngorn писал(а):
Вот если ты выедешь на таком агрегате на соравнования ты с удивлением обнаружишь что до финиша своим ходом доехать не получится, и что подготовленные УАЗы объезжают твою чудо-четвёрку как стоячую))
А то я не знаю этого:smile_nod:)) А вот если ты на своём трофимобиле проедешся со мной по металл или бетонные шпалы (классно подходят для фундаментов), и нагрузим с тобой по тонне в свои тачки? Ты хоть поедешь вообще? С твоей мягкой длинноходной подвеской она у тебя на отбойники то не ляжет?:smile_nod:)
А если бы я хотел выступать на трофи, я бы, уж поверь, сделал бы её подругому.