Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3374 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 20:46  
Старожил
Старожил

760
  •  1191
  • 51
  •   0

•  10 фев 2010, 20:20

•  Новый Уренгой

Блог: Просмотр записи (0)
бугор, А от чего тяга добавится?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 21:21  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Последние две стр.было много вопросов,ответте пожалуйста ктонить. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 00:01  

_makarov_Диаметр хобота по сравнению со штатным увеличится .В штатном резонатор стоит и уменьшает тем самым диаметр .Не существенно конешно возрастет ну типа как будто новый фильтр взамен старого поставил :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 13:31  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

Я стисняюсь спросить, а самое узкое место впуска до ДЗ(включая её) скока мм в диаметре?
Сдаётся мне диаметр хобота увеличеный работает как плацебо, ни больше, ни меньше...

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 11:13  
Резидент
Резидент

165
  •  927
  • 70
  •   10

•  14 июн 2006, 22:11

•  Апатиты, Мурманская обл.

Провел испытания типа шноркеля в жестких условиях охотничьего туризма при наступающей зиме (преодоление бродов и луж со льдом). Результат положительный. Без него бы утонул, тем более, что бампер льдом сломался как раз в месте расположения штатного воздухозабора. По работе мотора никаких замечаний. Так что конструкцию могу рекомендовать. :smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Шноркель от ф-дизайна
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 09:26  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 52

•  16 окт 2011, 23:10

•  Москва

Может не совсем в тему, но хочу поделиться впечатлением от заказа шноркеля в ф-дизайне. Видел его на картинке - понравился. Аккуратный, красивый, вроде даже прочный - решил заказать у них. Написал письмо, они выставили счет (100% предоплата), оплатил. Долго потом доказывал, что это я оплатил, но сам виноват, надо было квитанцию сразу сфотографировать и отослать. В общем пока все хорошо. Очень культурное общение по телефону, доставили до дома, как и просил. А теперь о неприятном: коробка кое как запечатана скотчем, отсутствует добрая половина крепежа, установочный комплект - сантехника, изделие надо доводить до ума и красить. Если честно, хотелось купить и поставить, а так остался осадок. Вот собственно и все что хотелось сказать. Всем удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 14:37  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  25 сен 2007, 09:09

•  Москва

Хм... Что же, отпишусь тоже о заказе шноркеля. Предлагают достаточное количество вариантов оплаты. Квитанцию банка отсканировал и отправил по электронной почте, после чего изделие стали готовить. Ждал около недели изготовления и в течении 3-4 дней доставили транспортной компанией.
Действительно, в установочном комплекте есть сантехтрубы, правда мне кажется это обычным делом)) Изделие покрыто черной грунтовкой, как я понимаю, т.е. поверхность подготовлена к окраске. Касательно крепежей... Сверил с прилагаемым документом по установке - крепежи вроде бы есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 21:27  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 52

•  Москва

jokers13, мне наверное просто не повезло. :smile_doh: Но на моем даже грунтовки нет... А по поводу труб я не против, мне диаметр не нравится, хотя на 21214 хватало вроде. Винтики уже подобрал :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 22:57  

kozerog, А шаблон для резки крыла был?
А ваще скажу .Сантехника она у них изначально всегда была .И многих это смущало -не ты первый. Ее кста как и ту резинку что непосредственно от бочки фильтра идет можно заменить шлангом от воздухана 41 москвича.
Нассчет плохой покраски я не понял .Если ее там нет но шнорк имеет равномерно черный цвет то можно ставить проблем не вижу. Ну а ежели совсем все там запушено то мелкой наждачкой зашкурить подвесить на дерево и из двух баллончиков задуть .Сначала грунтовкой потом в любой другой цвет.
они наверно изначально не красят типа вдруг владелец захочит его в цвет авта перекрасить
Ваще шнорк ентотот надо покупать без ничего токмо шнорк крепеж и шаблон .Ихний установочный комплект в топку.
Да еще к крыше его надо на двустороний скоч крепить или герметик для вклейки стекл это если шнорк в разновидности норма.А если в разновидности люкс он просто прикручивается штатным болтом в место под реечный багажник .Что у нас под резинками на крыше и болт там уже есть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 23:52  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 52

•  Москва

бугор, да, шаблон есть, а про герметик это я уже понял, а то где он на крыше держаться то будет? У меня "норма".
Я почему все это написал? Цена вопроса 5200+пересыл - не мало. Рассчитывал не на набор "сделай сам", а на готовое изделие. Заходил в магазин - шноркель на Дефендер - около 5000. И это уже не заготовка, а то, что любой человек с руками прикрутит по инструкции. И не надо дорабатывать напильником, бегать по магазам искать шланги, краску и болты с гайками.
Про "люкс" думал, что он к рейлингу крепится. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3374 ]  На страницу Пред.    След.