Цитата:
Сравните с картинкой:
http://www.autoprospect.ru/vaz/2107-zhi ... es/195.jpgВсе ли шайбочки там где надо? Может гайка уже упирается в шлицы ведущей?
Нужную ли толщину регулировочной прокладки подобрали?
Все так - внутреннее кольцо переднего подшипника, маслоотражатель, сальник, шайба, гайка. Регулировочное кольцо мне подбирать не нужно было т.к. покупал сразу редуктор в сборе и собираю в этом же корпусе, т.е. корпус, кольцо и морковка остались родными.
Цитата:
А втулка-то деформируемая? или так? там на ней есть в середине выточка- зона деформации?
Втулка деформируемая.
Цитата:
Когда редуктор мыл- на внутренней поверхности. там. где были посадочные места колец подшей не было ли выработки? И как сильно нагревал саму ведущую шестерню, когда срывал гайку? если поплыли отверстия в металле на фланце, может, и ведущую повело?
Не, выработки не было, ведущая тоже не поплыла, я грел не особо сильно, отверстия во фланце поплыли не от нагрева, а от усилия приложенного к ним.
Короче внимательно посмотрев на рисунок пришёл к выводу, что такая ситуация может быть в следующих случаях - фланец очень туго садиться на ведущую (маловероятно), втулка деформируется с большими усилиями (фиг знает кто её делал) и внутреннее кольцо переднего подшипник очень туго садиться на хвостовик (пока это вариант мне кажется наиболее вероятным т.к. вроде я ещё и смазать посадочное забыл).