ZMei писал(а):
...Щас туниха на ниву/шниву хоть жопой ешь! Надо все по грамотному сделать, палки/полуоси/принудиловки и т.д., поставить на 33 боггер и зарубаться уже не в песочнице, а с нормальными дядьками на дэфах и семидесятках. Имея при этом значительную фору - вес в полтора раза меньше... Можно драть им жопу (доказано). И главное - тешить свое самолюбие - старшеклассники ниву как конкурента не воспринимают как правило... Утереть им нос - почетно.
согласен. Если бы в мои времена такое было доступно, возможно вояк у меня бы не было.
Мы тока что порезали Шнивский кузов под 31 колеса. Получилось афигительно! Думаю, можно взяться за установку 33х с резкой кузова, установкой везде усиленных палок 24х-шлицевых, пар 4.7 (5.2), принудиловок ну и т.д..... Заодно повыкинем из салона все лишнее, скинем вес по-серьезному. Уже будет БОМБА! А ежели ты еще себе двери сделаешь как у меня (тока оболочки) - все дефы-фигефы тихо отсосут......
З.Ы. применение этих дверей облегчило машЫн на 150кг, не меньше!
З.З.Ы. да, думаю, можно в 1.600кг поместиться! Ваще будет улет!!! Дашь катнуться?)))))))))
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.