Царь-Шевиваген писал(а):
...вот разгонный тарантас недоприводный надоть канешна буить брать скоро :
даже не пытайся, на седане ты теперь ездить не сможешь. Я последний раз пытался 4 года назад, пришла дешевая БМВ740 Е38 (как в "Бумере":smile_wink: на полном фарше, я попробовал. И когда припарковался в километре от того места где было нужно и несся как олень под дождем (у жыперов зонтики не в заводе

), хотя был ШИКАРНЫЙ пустой газон с бордюром, а на обратном пути не смог объехать пробку из-за ма-а-аленького бордюрчика, простоял как дурак час, понял - ну его нах, высокий клиренс и полный привод - единственный приемлемый для меня вариант. Продашь 100% но, обещаю. Хотя бы новое не бери, меньше денег при продаже потеряешь!
И потом, ты сам свою машину поуродовал - на практически стоке поставил 30 е колеса. Они у меня были, они СИЛЬНО уродуют кузов и сами себя об кузов, нелюзя их на такую машину! Надо сделать нормальный лифт, поставить 29е муды, и будешь носиться по асфальту, как на стоковой. При этом, в обычном подготовленном классе можно легко брать первые места, что мы и делали не раз и не два. Просто потом, когда были 31е саймексы и ПРО - обратно уже не хочется совсем, а сделать это по другому, чем мосты не получилось, надоело сходить из-за поломок

niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.