Хищник писал(а):
Zeus, от тебя я слышал только слова, что на стоке машина лучше управляема на трассе чем лифтованная и ВСЁ, ни каких аргументов, кроме "учебника физики" не последовало.
Т.е. что именно с твоим лифтом не то по сравнению со стоком на трассе, сколько конкретно у тебя лифт(цифры от ступичных колпачков, может и уже указывал, но повторись уж пожалуйста)?
я практик а не теоретик...
и расстояние от колпачков нидокуда не меряю....
поймите вы уже раз и навсегда на ШНГ лифт = зло...
без разницы сколько сантиметров докуда...
в штатном исполнении подвеска работает в наиболее оптимальном режиме, конструкторы далеко не идиоты...
делать лифт на 2 см я не вижу смысла категорически...
а сделав нормальный лифт чтоб подвеска работала на всю длину и не только вверх вы увидите очень много граней в своём автомобиле и подавляющее большинство из них будет далеко не айс...
я никого не собираюсь учить или переубеждать, каждый волен выбирать свой путь и учиться на ошибках...
но один умный человек сказал... 90 процентов проходимости добавляют 2 вещи - злая резина и лебёдка, а всё остальное либо не даёт какого то существенного прироста либо игра не стоит свеч...
тут конечно вступятся спортсмены - но там задача другая, многое делается в ущерб безопасности и живучести, сознательно борясь за эти оставшиеся проценты когда другие возможности уже исчерпаны...
а ещё один тож не самый глупый сказал - что только люди не придумают, чтоб лебёдку не ставить... :