Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 13:59  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 45

•  25 янв 2017, 16:56

Блог: Просмотр записи (0)
Они говорят, что мы отправили ее производителю и ждем.
Прошла уже неделя, все ждем....

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 01:01  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1086

•  08 мар 2006, 16:51

•  Санкт-Петербург

Всё как-то странно, и цены и отправка неделю назад, хотя мне была отправлена блокировка в эту среду 25.01.17 г. и сегодня я её получил и теперь внимательно её изучаю. Вообще от этой ситуации я в глубоком недоумении, т.к. несколько раз предложил готовый редуктор с установленной блокировкой, с индикацией включения, удобную для установки пневмосистему с высоким давлением для быстрого срабатывания пневмопривода, с возможностью подкачки колес и скрытой установки в нише крыла, но получил отказ с мотивировкой, что клиенту это не нужно, нужна только одна блокировка. Теперь я уже увидел ряд моментов, которые не были сделаны при установке, но без редуктора я не смогу точно определить причину поломки, то что она не связана с качеством блокировки я уже могу сказать: пневмопривод несмотря на повреждение легко включается, из него не травит воздух, шестерни с сателлитами в дифференциале тоже несмотря на повреждения легко вращались, один штифт сломан и сильно повредил корпус - его использовать нельзя. Если хотите получить максимально возможное полное заключение по причинам поломки отправьте мне редуктор и я всё проверю, заодно поставлю новый корпус дифференциала с заменой поврежденных деталей и индикацию и Вы получите правильно отрегулированную и с индикацией включения принудительную блокировку, а по финансовым вопросам, связанным с ремонтом, я уже буду решать вопрос с представителем сервиса, где Вы устанавливали блокировку. Для ремонта мне потребуется один-два дня.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 09:06  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 45

Блин как же я их просил поставить всю систему в нишу крыла, потому как снимаю заднюю спинку сиденья и кладу на пол багажника, а мне наоборот сказали что это невозможно(((( Касательно отправки - я готов отдать машину в сервис - пусть снимают редуктор, отправляют, подождать я готов, если конечно все это будет по гарантии, потому что еще платить я уже не могу и не хочу.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Re: Принудительные блокировки, мощная понижайка и др. доп. обор
и лампочку индикации я тоже хотел, сказали - мы не делаем такое(((

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 10:53  
Администратор
Администратор

4120
  •  19402
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Не видел этой ситуации. Разбираюсь.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 янв 2017, 00:52  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1086

•  08 мар 2006, 16:51

•  Санкт-Петербург

@Vladim777 , пусть отправляют редуктор, всё поставим. Если нужна скрытая установка, тогда нужен Ваш компрессор Беркут 17, но я не знаю его как-то дорабатывали уже или нет.
@Glu777 , :smile_worried:

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 17:37  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 45

Уважаемые Володя и Глу - очень прошу разобраться т.к. получается очень не красиво.
По скрытой установке - это уже ладно - просто сделайте мне уже блокировку, чтобы оно работало!!!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 20:00  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

@Glu777 , без обид, но твои ребята начали работать хуже - оценил на своей шкуре и кармане...

http://grafomanim.ru/

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 00:05  
Старожил
Старожил

280
  •  1010
  • 50
  •   3

•  16 фев 2010, 16:24

•  Тверь

izvozshik писал(а):
@Glu777 , без обид, но твои ребята начали работать хуже - оценил на своей шкуре и кармане...

В чем хуже стало? Добро пожаловать на страницу Нивы777. Поделись наболевшим. А то это тема Володи

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 00:12  
Старожил
Старожил

80
  •  1034

•  02 сен 2014, 18:45

•  Воронеж

Vladim777 писал(а):
причем установка и блокировка с моим!!! :smile_sweating: компресором стоила 48000!!!!!!!

Реально такой ценник?!
О_о

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 12:56  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 45

ценник реально такой, я тоже не ожидал что стока выйдет, потому как до начала работ мне обозначили вилку стоимости. В общем нет смысла обсуждать стоимость - просто вопрос в том, что я считаю что, за эту цену 1)должна быть минимум гарантия на какой то срок, ну минимум год 2) учитывая, что продукт так и не заработал - должна быть замена, т.е. представьте вы купили телевизор или холодильник, привезли домой - а он просто не работает, т.е. не то что бы сломался через месяц, а вот прям сразу не работает.

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Re: Принудительные блокировки, мощная понижайка и др. доп. обор
По ценнику еще раз проверил по накладной - я ошибся 42500 вышло с учетом, что компрессор мой был.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.    След.