Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 29 янв 2017, 01:52  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1081

•  08 мар 2006, 17:51

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
@Vladim777 , пусть отправляют редуктор, всё поставим. Если нужна скрытая установка, тогда нужен Ваш компрессор Беркут 17, но я не знаю его как-то дорабатывали уже или нет.
@Glu777 , :smile_worried:

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 18:37  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 45

•  25 янв 2017, 17:56

Уважаемые Володя и Глу - очень прошу разобраться т.к. получается очень не красиво.
По скрытой установке - это уже ладно - просто сделайте мне уже блокировку, чтобы оно работало!!!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 21:00  
Старожил
Старожил

1130
  •  4652

•  11 июл 2012, 11:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

@Glu777 , без обид, но твои ребята начали работать хуже - оценил на своей шкуре и кармане...

http://grafomanim.ru/

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 01:05  
Старожил
Старожил

280
  •  1002
  • 50
  •   3

•  16 фев 2010, 17:24

•  Тверь

izvozshik писал(а):
@Glu777 , без обид, но твои ребята начали работать хуже - оценил на своей шкуре и кармане...

В чем хуже стало? Добро пожаловать на страницу Нивы777. Поделись наболевшим. А то это тема Володи

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 01:12  
Старожил
Старожил

80
  •  1034

•  02 сен 2014, 19:45

•  Воронеж

Vladim777 писал(а):
причем установка и блокировка с моим!!! :smile_sweating: компресором стоила 48000!!!!!!!

Реально такой ценник?!
О_о

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 13:56  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 45

ценник реально такой, я тоже не ожидал что стока выйдет, потому как до начала работ мне обозначили вилку стоимости. В общем нет смысла обсуждать стоимость - просто вопрос в том, что я считаю что, за эту цену 1)должна быть минимум гарантия на какой то срок, ну минимум год 2) учитывая, что продукт так и не заработал - должна быть замена, т.е. представьте вы купили телевизор или холодильник, привезли домой - а он просто не работает, т.е. не то что бы сломался через месяц, а вот прям сразу не работает.

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Re: Принудительные блокировки, мощная понижайка и др. доп. обор
По ценнику еще раз проверил по накладной - я ошибся 42500 вышло с учетом, что компрессор мой был.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2017, 12:35  
Резидент
Резидент

170
  •  810

•  26 окт 2004, 16:28

•  Москва

Я поставил не менее пятидесяти Володиных блокировок, все работают отлично. Но я ставлю только 4-х сателлитные, чтобы давать гарантию клиентам на использование с любыми колёсами. На 2-х сателлитные гарантии не даю. Не потому что они некачественные, просто таковая моя принципиальная позиция. И каждому клиенту лично показываю как надо правильно пользоваться блокировками.

http://www.koroffka4x4.ru
https://vk.com/koroffka4x4

Сообщение Добавлено: 06 фев 2017, 19:58  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 45

А у меня принципиальная позиция, что колеса больше стандартных для нивы зло.
Почему то многие любят ставить на ниву большие колеса, а на блокировках экономят. Но если просто подумать то если колеса без межколесных блокировок и машина в говнах, то одно колесо крутиться, а второе стоит на месте. При этом то, что стоит на месте не просто стоит, а как бы мешает и чем оно больше тем оно сильней мешает. Мое мнение нива на стандартных колесах с блокировками уедет дальше чем нива на 31-х со свободными дифами. При этом нива на стандартных колесах очень надежна - ни разу не сломал ничего в трансмиссии, а большие колеса все время что, ломают. Ну и разгон и ходы подвески и расход и плавность хода. В общем я не особо видел мест куда бы я не доехал на стоковых колесах, правда резина кордиант офф роад, много раз видел что там где я ехал - взрослые внедорожники на больших колесах просто застревали. Как то так. Поэтому не вижу смысла в 4-х сателитной. И в нива 777 меня заверили что все будет ок.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2017, 20:10  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  26 дек 2010, 12:50

•  Нижегородская обл.

@Vladim777 ,а моё мнение, что нива на 28-29й резине без блокировки в некоторых случаях может уехать дальше чем на 31х или с блокировкой вместе или отдельно. Блокировку пользовал.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 20:59  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 60

•  08 дек 2013, 16:53

•  Ленинград

Вот бы поприсутствовать при таком уникальном случае когда Нива на 31" с блокировками,даже с одной,не может проехать там где другая Нива на 28" проехала.... :smile_rofl: Как то обычно всё наоборот,кто на 31" протаскивают стоков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.    След.