ZMei писал(а):
Я вот всё хочу спросит у лифтеров, но не знаю как...
Ну, в общем, примерно так: на сколько процентов увеличится проходимость шнивы после лифта относительно стока.
Злой ты... : :
Если рассматривать только Лифт + 235 резина и предположить эксплуатацию шнивы на бездорожье во всем его многообразии, то порядка 50% "посадок" на которые способен стандарт можно избежать, правда из этого надоть вычесть примерно 10-15% случаев (очень крутые подьемы, песок, очень вязкая почва) когда не будет хватать момента на колесах из-за слабости движка... итого 35-40% шибко имхошных процентофф... :
Для Шнивы комплекс: ГП+Самоблоки+Лифт+Колеса 30+Движек+Лебедка+Хай-джек дает возможность на равных участвовать во всякого рода покатухах с подготовлеными машинами других марок до ТР3 включительно (есно "прото" не рассматриваем) и однозначно "рвать" (есно до тех пор пока не порваны собственные шрусы и полуоси : ) любой стандартный авто любой марки, за ЛЮБУЮ стоимость (и это ключевое : ) в их стандартной размерности колес с любым рисунком... вот каактоо тааакк... и так как это не рациональные рассуждения, а вопрос идеи и веры :! : : то возражения скептиков не принимаются... :