Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 21:33  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  61
  • 46

•  03 мар 2009, 17:29

•  Севастополь

Блог: Просмотр записи (0)
Уважаемые Гуру данного форума, в данной теме сидят ламеры(новички), просьба их не беспокоить, так как вас ожидает международная премия в области кинематики !!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 21:46  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

kiya писал(а):
ну не знаю, может я хреново рисую, но не ужели нельзя понять где на чертеже нижние рычаги !!! или мне подвеску в 3D отрисовать

Неа, нельзя. Ибо предположить что ты опустишь балку и при этом не опустишь рулевое..... это премия дарвина. Тут как не переворачивай при ходе подвески схождение гулять будет :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

В твоём варианте, да переворачивание сошек уменьшает угол между рычагом и тягой - премия обламывается : : :

Те вставку нужно между наконечником и сошкой делать

P.S. Вот те видео - отгадай какие там колёса
http://photofile.ru/users/fysaka/video/ ... b43c/view/
а углы работы передней подвески там штатные :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 21:52  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  61
  • 46

•  Севастополь

да понятно что у Шнивы можно выбросить всю подвеску целиком, поставить на раму с движком от крузака, поставить колёса низкого давления от вездихода, и орать что это шевинива и при этом углы стандартные (для крузака - но это чуть тише).

ну раз премия Дарвина значит я движусь к человеку разумному (что нельзя сказать об обломе с твоей премией :smile_nod: ) пытаюсь найти компромис между затратами и удовольствием, и отсутствие секса с опусканием рулевой трапеции как раз к таким и относится

а "Те вставку нужно между наконечником и сошкой делать" ты получаеш консольную конструкцию под высокой нагрузкой, а мой вариант дешев, прост, не требут не каких доп. конструкций, и поверь гулять схождение будет возможно менее чем на твоем варианте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 22:12  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

kiya писал(а):
да понятно что у Шнивы можно выбросить всю подвеску целиком, поставить на раму с движком от крузака, поставить колёса

Ключевая фраза - штатная подвеска :smile_bigsmile:, на видео нива с родной передней подвеской :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 22:15  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  61
  • 46

•  Севастополь

у меня всего один вопрос, моя идея с переворачивание рулевой тяги имеет право на жизнь ????????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 22:21  
Участник
Участник

10
  •  117
  • 45

•  03 мар 2008, 21:26

•  Пушкино моск. обл.

Цитата:
у меня всего один вопрос, моя идея с переворачивание рулевой тяги имеет право на жизнь ???
это уже давно действует на практике ,найди тему "фотоотчет корооффкин лифт" там все наглядно и в картинках описано ,как в букваре .............

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 22:26  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  61
  • 46

•  Севастополь

Vitalich писал(а):
Цитата:
у меня всего один вопрос, моя идея с переворачивание рулевой тяги имеет право на жизнь ???
это уже давно действует на практике ,найди тему "фотоотчет корооффкин лифт" там все наглядно и в картинках описано ,как в букваре .............

еслиб я всегда знал где, то что мне надо, тогдаб люди не общались друг с другом, и не былобы надобности в подобном форуме, и я рад что данную идею задвинули до меня, и она оказалось верной

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 22:39  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

kiya Интересно какая у тебя высота втулок под чашкой? И скока у тебя получился лифт в см.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 22:44  
Участник
Участник

30
Автор темы
  •  61
  • 46

•  Севастополь

Pbl6A40k писал(а):
kiya Интересно какая у тебя высота втулок под чашкой? И скока у тебя получился лифт в см.

высота втулок помоему 30 мм, а вот лифт к своему стыду не замерял, завтра замерю отпишусь(если с форума не выгонят :smile_nod: ), кстати самому интересно стало, даже не задумывался :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 22:48  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Цитата:
высота втулок помоему 30 мм, а вот лифт к своему стыду не замерял, завтра замерю отпишусь(если с форума не выгонят :smile_nod: ), кстати самому интересно стало, даже не задумывался :smile_nod:
Ну если у тебя высота втулок начинаеться с 30мм , то лифт будет где-то 5см.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.    След.