сказал Андрею, что хочу пневмосистему разместить в крыле, потому что раскладываю заднее сиденье и в багажнике она мне будет мешать. Как бы все это сообщил на чистом русском. На что получил ответ, что мы так не умеем
о как. Значит будем работать, чтобы люди знали, как мы на самом деле умеем...
поэтому я попросил его рассказать вам как засунуть компрессор в крыло
об этом нам не нужно рассказывать. Мы так умеем. Хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Re: Принудительные блокировки, мощная понижайка и др. доп. обор
при повторном аналогичной ситуации когда и меня и клиента будут вводить в заблуждение работники сервиса
так хоть раз было? Нет, сам отвечу. И не будет впредь. А твоих блокировок поставлено немало, согласись.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:Re: Принудительные блокировки, мощная понижайка и др. доп. оборКороче, идиотизм какой-то. Я уже хочу вернуть кому-нибудь деньги. Установка блокировок - одна из 100500 услуг по тюнингу Нивы, которые Нива777 умеет делать. И не самая главная. А базар уже на 100500 страниц. Как-то неловко....
ВолодяСПБ - единственный человек, который СДЕЛАЛ принудительную блокировку на Ниву, хотя многие пытались. И крайне прискорбно, что ему, в его теме приходится за что-то оправдываться. Неправильно...
@Vladim777 , может быть, вам просто стоит подождать решения вопроса, и не трепать больше на публике все это?? Вам никто ни в чем не отказал, вы только запутываете ситуацию, раскачивая ситуацию. Зачем? Еще раз: вам Никто. Ни в чем. не отказал!
@VolodyaSPb , к тебе претензий нет. Мы (ты и я) работаем, делаем руками вещи, которые мало кто может делать. Риски клиента ВСЕГДА покрывает наша гарантия. Так всегда было, и всегда будет...
Не знаю, как еще закрыть базар. Извините, наболело....
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.