Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 00:50  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1086

•  08 мар 2006, 16:51

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
@Vladim777 , а теперь вдумайтесь в это предложение исходя из Вашего вопроса про ресивер и дочитайте весь мой ответ, но я не возражаю, только ради Вашего запроса относительно размещения компрессора я спросил, если так поняли, значит, наверное к лучшему будет так. Кстати, я до сих пор не имею информации по давлению в пневмосистеме, может и это также повлияло на поломку блокировки... Я починю редуктор и Вы получите его бесплатно с индикацией включения, также из уважения к Виктору я тоже денег с него не возьму, отправлю только фотографии какие ошибки были допущены при регулировке пневмопривода, но при повторном аналогичной ситуации когда и меня и клиента будут вводить в заблуждение работники сервиса, говоря мне, что клиенту это не нужно и он отказался от предложенных вариантов исполнения, а клиенту, что такое не делается, то нести материальную ответственность будет уже тот, кто фактически виноват.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 02:27  
Администратор
Администратор

4120
  •  19402
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Vladim777 писал(а):
сказал Андрею, что хочу пневмосистему разместить в крыле, потому что раскладываю заднее сиденье и в багажнике она мне будет мешать. Как бы все это сообщил на чистом русском. На что получил ответ, что мы так не умеем
о как. Значит будем работать, чтобы люди знали, как мы на самом деле умеем...

Vladim777 писал(а):
поэтому я попросил его рассказать вам как засунуть компрессор в крыло
об этом нам не нужно рассказывать. Мы так умеем. Хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: Принудительные блокировки, мощная понижайка и др. доп. обор
VolodyaSPb писал(а):
при повторном аналогичной ситуации когда и меня и клиента будут вводить в заблуждение работники сервиса
так хоть раз было? Нет, сам отвечу. И не будет впредь. А твоих блокировок поставлено немало, согласись.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Короче, идиотизм какой-то. Я уже хочу вернуть кому-нибудь деньги. Установка блокировок - одна из 100500 услуг по тюнингу Нивы, которые Нива777 умеет делать. И не самая главная. А базар уже на 100500 страниц. Как-то неловко....

ВолодяСПБ - единственный человек, который СДЕЛАЛ принудительную блокировку на Ниву, хотя многие пытались. И крайне прискорбно, что ему, в его теме приходится за что-то оправдываться. Неправильно...

@Vladim777 , может быть, вам просто стоит подождать решения вопроса, и не трепать больше на публике все это?? Вам никто ни в чем не отказал, вы только запутываете ситуацию, раскачивая ситуацию. Зачем? Еще раз: вам Никто. Ни в чем. не отказал!

@VolodyaSPb , к тебе претензий нет. Мы (ты и я) работаем, делаем руками вещи, которые мало кто может делать. Риски клиента ВСЕГДА покрывает наша гарантия. Так всегда было, и всегда будет...

Не знаю, как еще закрыть базар. Извините, наболело....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 20:09  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 45

•  25 янв 2017, 16:56

Виктор, да согласен, что много понаписано, но Вы поймите блокировка поставлена в декабре. По факту через три дня март, а мне ничего пока еще не отремонтировали. Получается я жду 4-й месяц.
Я не думаю что 4-ре месяца это время необходимое на то, что бы разобраться и исправить.
При этом я как бы и не жалуюсь и не названиваю Вам, а терпеливо жду. Единственная цель моих всех сообщений здесь - как то ускорить события. Я не фанат сидеть в форумах и строчить всякую хрень, но гарантия на то и есть чтобы привлекать клиентов. Если бы мне сказали, что мы тебе поставим, но без гарантии - я бы не приехал к вам. Ну как то так. При этом езжу к вам уже 3-й год, вторая машина. Все делали нормально и не было косяков.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 01:02  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1086

•  Санкт-Петербург

@Glu777 , хорошо, вопрос закрываем: обсудили, выводы сделали...
@Vladim777 , если бы сразу же мне было написано письмо в личные сообщения или на емайл, указанный на моём сайте, или объяснена ситуация по телефону, как это практически делается всеми у кого возникали спорные, непонятные ситуации с сервисами в связи с установкой и эксплуатацией моих изделий, то уже давно бы катались с блокировкой, т.к. я сам бы получил и от Вас и от сервиса и от Виктора всю необходимую информацию, чтобы решить возникший вопрос. Но была публично на форуме опубликовано история, соответственно, я также публично, посчитав, что Вам так удобнее, ответил, что нужно прислать редуктор и я, изучив его, дам заключение о причинах поломки и потом написал, что в случае если нет Вашей вины, то ремонт будет бесплатен и все финансовые расходы, связанные с ремонтом, для Вас будут бесплатны, и дальше что мне еще делать, если Вы находитесь в другом городе, я просто не знаю.... И в итоге получается все чего-то друг от друга ждут и не понимают что делать дальше, как-то всё запутано получилось :smile_sadsmile:

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 12:16  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 45

Владимир, то что Вы делаете эти блокировки, я выяснил для себя по ходу размещения сообщений тут.
Пока она не сломалась, мне это было как то не важно.
В итоге вопрос закрыт, жду замены. Как поставят - поеду на покатушки испытывать, отпишись
здесь как работает, ощущения и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ну и кстати в планах такая же блокировка в передний редуктор и замена главных пар.
Поэтому если вопросов по работе сего девайса не возникнет еще будут заказы

Сообщение Добавлено: 27 фев 2017, 12:20  
Администратор
Администратор

4120
  •  19402
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Vladim777 писал(а):
Я не думаю что 4-ре месяца это время необходимое на то, что бы разобраться и исправить.
нужно было решать только с нами сразу. А то мы узнали, что нужно снимать и отправлять редуктор в Питер из форума. Из-за этого и сроки такие.

Добавлено спустя 55 секунд:
VolodyaSPb писал(а):
в итоге получается все чего-то друг от друга ждут и не понимают что делать дальше
именно так.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 12:21  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 45

Виктор, я как только получил машину сразу отзвонился на сл. утро и сказал что блока не работает.
Но уже был новый год и я уехал на праздники. После приехал привез машину, ее разобрали, увидели сломанный штифт и!!! не сказали мне - не парься приезжай через 2 недели все починим по гарантии.
А мне сказали - ну мы не знаем подумаем, менять не менять. В итоге думали месяц безрезультатно, после чего я стал писать в форум - подключился Володя, за что отдельное ему спасибо. И дело пошло. До этого никто ничего не делал. Хотя вроде должны были взять и поменять. И не было бы вообще здесь этой писанины. Касательно того что решать с нами - как в 90-х что ли, подъезать и "чисто" "порешать" ??? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 11:02  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1086

•  Санкт-Петербург

@Glu777 , @Vladim777 , отправил вчера, на днях придёт редуктор. Вложил датчик давления 8-10 атм, а то вдруг там вообще стоит датчик от арб пневмосистемы, а там давление всего 4-5,5 атм.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 13:52  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 45

Отлично, надеюсь на 8-е выехать в ебеня на тест блоки.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2017, 19:12  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 45

Владимир, интересует стоимость главных пар в перед и на зад? Можете сориентировать по стоимости и
какие пер. отношения порекомендуете чтобы она по асфальту побыстрее разгонялась, но максималка сильно не упала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.    След.