Carlito писал(а):
ты же говорил, у тебя там под балкой больше 30 см на 215-х? у меня меньше гораздо
Цитата:
Я не хочу регулируемую, хочу просто удлинить на нужное кол-во см/мм и заварить...
в том то и дело-что там не определишь сколько надо. ну можешь теорему пифагора вспомнить, взять привязку от чего нибудь, и считать, бгггг : . но гемор это, лучше регулируемую сразу купить. стоит то недорого
Я удленнял тягу жестко ... Делаеться очень просто, вешал отвесы на задние крылья и смотрел какое расстояние от центра колпачка ступицы до отвеса. Тем самым вычислив на сколько ушел мост и на сколько нужно удленнить тягу панара. Ну и потом выточил втулку , концы ее входят в панару а середина диаметром с неё ну и заварил всё нафиг.
p/s а расчитывать по теореме нафиг ненадо,там такие мелкие изменения что нефига этого не стоит...

В итоге мост становиться прямее некуда :
мост не подворачивал ,визуально и так нормальный угол крестовины и нефиг извращаться (от колпачка до верха крыла у мну 48-49см) ничего не закусывает и не заламывает,вибраций нет.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.