Подольчанин писал(а):
anjey_osen, Скажи как ведут себя твои задние кронштейны не повело ли их как чуствоют себя задние КАЯБЫ сколько прошол на них и не бьёт ли чего с зади :?: :?: :?:
ratpoison писал(а):
anjey_osen, будь добр, отпишись, как седут себя Эксель-Ж с такими тяжелыми колесами про уровень комфорта и рулимость машины, валкость в поворотах. Заранее спасибо.
и так. что значит не повело? картинки я тут ранее вывешивал - повело резинки на аммах, т.к. реальное их положение не строго перпендикулярно вниз, а под углом. вроде как фангорн такие кронштейны делает, где стенки домика на кронштейне под углом. резинки повело, но пока не разбило. дальше видно будет. сам кронтейн не ведет, сидит на жесткой втулке в домике на кузове отлично - только обтягивать хорошо надо. т.е. единственная доработка от моего чертежа - это сделать стенки домика кронштейна под углом.
по каябам. по передку вообще вопросов нет сидят как влитые и по жесткости тоже отлично в плане комфорта. по задку такой расклад - для незагруженной машины и города наверно получше будет каябы Premium - помягче будет, потому как ощущаю в городе избыточную жесткость, помягче наверно покомфортнее будет. за городом на колдоебинах и буераках все меняется с точностью до наоборот - очень комфортно и хорошо, а в больших буераках и чуть пожестче можно. т.к. под рукой Премиума нет попробовать сравнить на практике пока не могу.
по стукам. думал постукивать со временем начали каябы. уже тут и в темках некоторых расписал.. погорячился. ВСЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА В НЕДОСТАТОЧНО ОБТЯНУТЫХ КРОНШТЕЙНАХ. т.е. к самим амма пока нареканий никаких нет - отлично себя ведут. пробег на них уже около 6000 км.