Ybr писал(а):
Yaroslaf
Хотелось бы добавить еще одну категорию : переделывающие свою машину(лифтующие, усиливающие и ...) , но при этом не участвующие ни в каких соревнованиях , не охотники , не рыбаки ... Цель переделок -
Цитата:
"Понятно что объехать можно все или не ехать туда куда ты не проедешь...но я хочу ехать там где хочу, а не где могу" ... , а проехав , развернуться и сказать :"А вы говорите не проехать туда , да просто вы НЕ ДЖИПЕРЫ , да "большинство" владельцев Шнив уже давно свои ШН переделали и теперь у нас энти УАЗки дым нюхают ..."или - :"Поехали , чуваки, побуксуем - возьмем еще Ивана на стоке - зря что ли мы свои тачки переделали - типа на покатухи...
Нормальный вопрос - на чем ездишь ? Да на 205-х... А-а-а , на недоделанных...
Кстати "КАЖДОМУ СВОЕ" висит над воротами Освенцима или Майданека...
описанная тобой категория людей скорее не существует .....я еще ни один раз не видел человека отлифтовавшего свою машину чтобы поехать побуксовать и взять с собой стандарт, чтобы показать ему какой он лох.
Люди обычно делают машину для тех целей которые описаны у Ярослава. И заметь любая из этих категорий кроме последней с удовольствием поедет побуксовать и покушать мясо, НЕЗАВИСИМО от того спортсмен он или охотник/рыбак.
К сожалению твое восприятие и понимание написаного далеко от реальности, а объяснять тебе что либо просто не хочется, потому как кому надо тот понял.
Цитата:
"Понятно что объехать можно все или не ехать туда куда ты не проедешь...но я хочу ехать там где хочу, а не где могу"
Это не может быть самоцелью.....
Если бы у тебя был опыт катания по глухим местам, где катаются только лесовозы и иной раз по их тропе ехать просто не возможно без лифта и лебедки и объехать рядышком между деревьев не получается потому как там частокол, а объехать по "дороге" это крюк не в один километр, вот тогда бы ты не писал такие вещи.
Повторюсь, не надо ставить свое мнение выше других и говорить что оно правильное и его надо прислушиваться......каждый сам найдет себе приключений на 5-ую точку.
Мне очень нравиться выражение Holg'а: Каждый сам себе злой Буратино...
Цитата:
Добавлю: как раз большинство покупают Шевика , как золотую середину между передним приводом и УАЗом - весьма проходимо , но еще комфортно . А усиленный (тяжелый) мост , 31-е (опять же тяжелые) колеса , плюс 15-20 кг другого железа в подвеске и ... это проходимо (хотя до УАЗа на "редукторах" и хорошей резине не дотягивает - это и стимулирует дальнейшие переделки) ,но уже не комфортно
а что для тебя комфорт? мой ФАМ, задранный и имеющий "плюс 15-20кг другого железа в подвеске" намного комфортнее любого стокового шевика. И на Трассе в повороты входит под 100км/ч, где даже стоковый не захочет, и не криниться он при этом так как рассказывают тут некоторые привеженцы стока на просевших пружинах, потому как подвеска жесткая и не допускает кренов......и еще куча приятного....
А к УАЗу никто не стремиться....это шевик. Ну если вон тока Витя :
и тот я думаю имеет больше комфорта чем любой УАЗ его уровня!!!