Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 16:18  
Старожил
Старожил

1110
  •  2238
  • 52

•  12 апр 2009, 11:50

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
MadCap, Уже не рву :smile_nod: (кронштейны усилил). С ходами всё нормально. Амо газелевские. Вот так-то брат :smile_cool: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 19:51  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

KОЛХОЗНИК писал(а):
Ну, лосёвский стандарт разрешает лифт и резку арок. да и нетолько лосёвский.
Дело как раз в разрёшённых колёсьях до 33х.
Ну, а дефами и 70-ми мы пуганные, уже привыкли :

Я, музчина, вашу, так сказать, доблесть линейкой не мерю - я в этом плане вас очень даже ЛЮ!
Но в вас говорит здоровой "сцукавсехпорву", а во мне нездоровый "нахмнеэтосдалось"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 19:52  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

Dimm писал(а):
Я кстати в Питере уже 2 Шнивы лифтованные видел причем не на соревнованиях, одну рядом с пиццерией в Огоньках на Выборжской трассе, а вторую у ОКея на Байконурской, на ней ник был то ли Бешенная Мышь, то ли ещё какая-то мышь, водитель по-моему девушка была.

Давайте их всех найдем и посчитаем! Чтоб Змей протух со своими догадками!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 20:25  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

В Москве лифтованных хоть пруд пруди, хотя у нас тут деревня, канешна, и мы нипаказатель : Но сцукаедит ведь :
Цитата:
в вас говорит здоровой "сцукавсехпорву", а во мне нездоровый "нахмнеэтосдалось"...

ZMei, "сцукавсехпорву" мне тоже ближе и за это и люблю колхозных делов мастера : "нахмнеэтосдалось" - это не для Шнивовода - оно исчо с покупки нах нисдалось:

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2009, 21:25  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

radiorus писал(а):
В Москве лифтованных хоть пруд пруди

Это пройдет. Рано или поздно, все или большинство соревнований придет к единым требованиям - так же как в Питере. Потому как, хоть Моськва и большая, но целевая аудитория не бесконечна и у вас. А остальная переферия пока еще в поиске и развитии - смешение классов - следствие отсутствия должной массовости и традиций.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 21:42  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
смешение классов - следствие отсутствия должной массовости и традиций.

ZMei, массовости у нас хоть отбавляй : Традиции? Наверное, несколько иные. Я думаю, что просто в Москве большинство понимает, что это удовольствие, а не чисто спорт - у вас же какой-то слишком серьезный подход к любительским соревнованиям ИМХО : С людями надо проще, а на вещи смотреть ширше (с) : Но с лифтом все же лучше едет, хотя и пережиток, но мы же все знаем, что у Glu теперь все равно больше :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 21:55  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

radiorus писал(а):
Цитата:
смешение классов - следствие отсутствия должной массовости и традиций.

ZMei, массовости у нас хоть отбавляй : Традиции? Наверное, несколько иные. Я думаю, что просто в Москве большинство понимает, что это удовольствие, а не чисто спорт - у вас же какой-то слишком серьезный подход к любительским соревнованиям ИМХО : С людями надо проще, а на вещи смотреть ширшет (с) : Но с лифтом все же лучше едет, хотя и пережиток, но мы же все знаем, что у Glu теперь все равно больше :

Я не Москву имел ввиду, а замкадье... Хотя, если так подумать.... Москва в этом чем-то схожа с окраинами - постоянная подпитка новыми больными дает почву для устройства новых эээ соревнований с демократичными требованиями... А Питер, сцуко, такой - монастырь со своим уставом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 22:06  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  Москва, Теплый Стан

ZMei, я тебе уже говорил - можно сидеть и лебедиться без лифта , а можно ехать лифтованным и потерять гораздо меньше времени. Просто разные требовани у нас и у вас. Но в монастрырь уходить ИМХО тоже не правильно - это не чемпионат России и не смысл жизни, а прежде всего удовольствие. Интереснее строить машину самому, обжигаясь на собсственных ошибках. И плюс ко всепму есть любовь к определенной марке, из которой хочется сделать проходимца, а не корыто, которое надо лебедить от березы к березе. Плюс - это процесс творческий. Мне лично доставляет удовольствие даже фаркоп поставить собственныыми руками, ибо работа у меня больше умственная, а не физичческая. Каждому свое. Ты правильно и логично рассуждаешь, но заабываешь про эммоции и про импрувизацийу - умом Шнивовода не понять :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 22:39  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

radiorus писал(а):
ZMei, я тебе уже говорил - можно сидеть и лебедиться без лифта , а можно ехать лифтованным и потерять гораздо меньше времени. Просто разные требовани у нас и у вас. Но в монастрырь уходить ИМХО тоже не правильно - это не чемпионат России и не смысл жизни, а прежде всего удовольствие. Интереснее строить машину самому, обжигаясь на собсственных ошибках. И плюс ко всепму есть любовь к определенной марке, из которой хочется сделать проходимца, а не корыто, которое надо лебедить от березы к березе. Плюс - это процесс творческий. Мне лично доставляет удовольствие даже фаркоп поставить собственныыми руками, ибо работа у меня больше умственная, а не физичческая. Каждому свое. Ты правильно и логично рассуждаешь, но заабываешь про эммоции и про импрувизацийу - умом Шнивовода не понять :

Дело не только в логике! Дело в том, что это же все уже пройдено! Понимая и принимая крайнюю важность увлеченности и занятости любимым делом постройки своего питомца, я тем не менее хочу заявить: "Стойте, стойте, идиоты!" (с) Мы все гнались за лифтом и большими колесами. Было все мало и мало, переходили в ТР2, потом в ТР3..... Но все вернулись! Все пришли к стандарту своим путь, непростым путем! От стандарта можно получать удовольствие! А даже бельшее!
Я не ставлю самоцелью в очередной раз всех обосрать, я лишь пытаюсь поселить в умы еще колеблющихся сомнения, а тем, кто уже пропал помочь заглянуть в будущее! А будущее, ребята, за стандартом!

Что-то я распереживался, пойду чайку заварю травянистого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2009, 22:50  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
я лишь пытаюсь поселить в умы еще колеблющихся сомнения

ZMei, согласен, дело полезное - я сам бы сейчас купил бы мерседес и жил спокойно без всякой грязи :

Цитата:
От стандарта можно получать удовольствие!

Можно, но все приходится на пузе проходить, а точнее проползать и много руками работать - к сожалению :smile_cool: Видимо, грязь в Москве какая-то гламурная - тока для лифтовванных, хотя и на Валдае бывали, и вдоль Ладоги, вроде, ездидил... : :

Цитата:
а тем, кто уже пропал помочь заглянуть в будущее!

Не сыпь соль - все там будем :

Цитата:
Что-то я распереживался, пойду чайку заварю травянистого.

ZMei, это правильно, но я лучше коньяку глотну :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.    След.