radiorus писал(а):
ZMei, я тебе уже говорил - можно сидеть и лебедиться без лифта , а можно ехать лифтованным и потерять гораздо меньше времени. Просто разные требовани у нас и у вас. Но в монастрырь уходить ИМХО тоже не правильно - это не чемпионат России и не смысл жизни, а прежде всего удовольствие. Интереснее строить машину самому, обжигаясь на собсственных ошибках. И плюс ко всепму есть любовь к определенной марке, из которой хочется сделать проходимца, а не корыто, которое надо лебедить от березы к березе. Плюс - это процесс творческий. Мне лично доставляет удовольствие даже фаркоп поставить собственныыми руками, ибо работа у меня больше умственная, а не физичческая. Каждому свое. Ты правильно и логично рассуждаешь, но заабываешь про эммоции и про импрувизацийу - умом Шнивовода не понять :
Дело не только в логике! Дело в том, что это же все уже пройдено! Понимая и принимая крайнюю важность увлеченности и занятости любимым делом постройки своего питомца, я тем не менее хочу заявить: "Стойте, стойте, идиоты!" (с) Мы все гнались за лифтом и большими колесами. Было все мало и мало, переходили в ТР2, потом в ТР3..... Но все вернулись! Все пришли к стандарту своим путь, непростым путем! От стандарта можно получать удовольствие! А даже бельшее!
Я не ставлю самоцелью в очередной раз всех обосрать, я лишь пытаюсь поселить в умы еще колеблющихся сомнения, а тем, кто уже пропал помочь заглянуть в будущее! А будущее, ребята, за стандартом!
Что-то я распереживался, пойду чайку заварю травянистого.