Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 19:50  

Цитата:
не-а, адын

Uncle RU, разве? а я де-то пару за 228 000 видал. с консервации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 20:22  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Glu, Вот если честно РАФовские соревнования меня совершено не привлекают, больно все уж слишком зарегламентировано, народ на трассе озлоблено-сосредоточеный, орги-судьи явно просто профессионально бабло зашибают... Катался я в их ралли в третьей категории, даже спорткнижка и лицензия есно просроченые гиде-то валяются... Получается какой то нервно напряженый труд, коего мне ина работе хватает... а зачем? "Говна" должны быть в удовольствие! Так что любительские соревнования и просто экспедиции с приятными людми для меня в десяток раз интереснее... Не говоря уж о рыбалке и любимой грибной охоте!

В ощем годик покатаюсь так как есть... Что собствено и так ниплоха учитывая имплантацию части Глумобиля -1... :smile_nod: А там можа действительно вслед за тобой к серпуховским ребятам собирусь... :smile_wink: али чего наши тюнеры интересного предложить смогуть... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 20:26  
Старожил
Старожил

685
  •  2777
  • 62

•  29 июн 2004, 14:45

•  Волгоград

hard, да-а : (мечтательно), мож возродим ТАО : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 20:27  

Цитата:
Вот если честно РАФовские соревнования меня совершено не привлекают, больно все уж слишком зарегламентировано, народ на трассе озлоблено-сосредоточеный, орги-судьи явно просто профессионально бабло зашибают... Катался я в их ралли в третьей категории, даже спорткнижка и лицензия есно просроченые гиде-то валяются... Получается какой то нервно напряженый труд, коего мне ина работе хватает... а зачем? "Говна" должны быть в удовольствие! Так что любительские соревнования и просто экспедиции с приятными людми для меня в десяток раз интереснее... Не говоря уж о рыбалке и любимой грибной охоте!

hard, +100000!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 21:09  
Администратор
Администратор

4120
  •  19402
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

hard писал(а):
. Получается какой то нервно напряженый труд, коего мне ина работе хватает... а зачем? ....
А призовые места? Это ж возможность полностью "отбить" машину, а там и спонсоры не за горами! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 21:10  
Администратор
Администратор

4120
  •  19402
  • 55
  •   1

•  Москва

Uncle RU писал(а):
hard, да-а : (мечтательно), мож возродим ТАО : :
А зачем? "Резервация" через пару лет его полностью заменит!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 21:11  
Администратор
Администратор

4120
  •  19402
  • 55
  •   1

•  Москва

Царь-Шевиваген писал(а):
Цитата:
Вот если честно РАФовские соревнования меня совершено не привлекают, больно все уж слишком зарегламентировано, народ на трассе озлоблено-сосредоточеный, орги-судьи явно просто профессионально бабло зашибают... Катался я в их ралли в третьей категории, даже спорткнижка и лицензия есно просроченые гиде-то валяются... Получается какой то нервно напряженый труд, коего мне ина работе хватает... а зачем? "Говна" должны быть в удовольствие! Так что любительские соревнования и просто экспедиции с приятными людми для меня в десяток раз интереснее... Не говоря уж о рыбалке и любимой грибной охоте!

hard, +100000!!!
А как вы думали?* Где большие бабки - там большие вложения и ТЯЖЕЛЫЙ труд............ :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 21:13  
Администратор
Администратор

4120
  •  19402
  • 55
  •   1

•  Москва

SergeyZh писал(а):
Glu,
у Унимога зависимая подвеска....
значит - не "унимог", склероз. Уточню и напишу, про кого говорил......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 21:20  

Цитата:
Где большие бабки - там большие вложения и ТЯЖЕЛЫЙ труд............

Glu, ну так никто не спорит ;-) Просто я пока расцениваю все свои вложения в тарантайку как хобби. И вряд ли в ближайшие годы изменю своё отношение :smile_bigsmile: А ваще конечно у всех свои тараканы ;-) И разговор тут не о них :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 21:32  
Администратор
Администратор

4120
  •  19402
  • 55
  •   1

•  Москва

Царь-Шевиваген писал(а):
...ну так никто не спорит ;-) Просто я пока расцениваю все свои вложения в тарантайку как хобби. И вряд ли в ближайшие годы изменю своё отношение :smile_bigsmile: А ваще конечно у всех свои тараканы ;-) И разговор тут не о них :smile_bigsmile:
а все начиналось так же. Тему Виктора Глуздовского про лифт "в одном флаконе" видели все...... : А потом больше, больше, а потом уже сидящих "совсем взрослых" объезжаешь, а потом афта начинает ломаться перед финишем не по твоей вине, а просто металл устает. А так хочется не "нежно, с осторожностью и внутренней дрожью" ласкать педаль газа (чтоб машина не порвалась), а наступить, када надо, не думая ни о чем! И вышло то, про что тема. И есть вера в то, что этих, богатых, которые кроме себя еще 2 экипажа "техничек" заявляют, мы тоже порвем. На морально-волевых. На желании. И на вере в машину. На готовности чинить ее по ночам между этапами. Все остальное (призы, бабки и спонсоры) - приятные приложения к самоутверждению........... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1964 ]  На страницу Пред.    След.