Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9291 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 19:51  

Krasty666, Выхлопная труба в середине своей об зашиту шериф.Если конечно у тя такая есть :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 22:41  
Старожил
Старожил

469
  •  2356
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

Блог: Просмотр записи (0)
Krasty666 писал(а):
Народ будьте любезны подскажите что может быть,на максимальных ходах подвески долбит задний мост,не могу понять то ли пружины,то ли что,реактивные тяги новые поставил усиленные,все равно стучит,амморты живые,уже сто раз протянул один фиг стучит периодически.Лифта нет?( простите если не по теме,просто смотрю кто-то тут с этим сталкивался!)

ты собственно задние аммы какие ставил? если штатные без удлинения - то это максимального хода вверх ему не хватает.... вот они и бухают) кронштейны нужны)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 23:10  
Участник
Участник

40
  •  82
  • 55

•  08 апр 2016, 20:00

•  Оренбург

Krasty666 писал(а):
Народ будьте любезны подскажите что может быть,на максимальных ходах подвески долбит задний мост,не могу понять то ли пружины,то ли что,реактивные тяги новые поставил усиленные,все равно стучит,амморты живые,уже сто раз протянул один фиг стучит периодически.Лифта нет?( простите если не по теме,просто смотрю кто-то тут с этим сталкивался!)

Лифта нет, или есть? И когда новые тяги ставил - как затягивал? Стоя на колесах, или на подъемнике?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 00:28  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 39

•  16 янв 2011, 23:35

•  Питер

Амморты родные,с завода,пробег 41 000,без лифта, защита на все узлы но не шериф, иногда стук стал проявляться и не только при максимальных иглах работы подвески
anjey_osen можно поподробнее насчет кронштейнов?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 18:08  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 52

•  23 май 2010, 09:51

•  Пенза

Решил задать вопросик в этой теме! Вопрос в следующем,просели пружины на шниве фам,так что передние рычаги даже не параллельно земле,а еще ниже,может движка тяжёлая. Ну так вот хочу поменять пружины на новые штатные,но сразу с ремонтными резиновыми проставками,не слишком ли машинка поднимется,ни за что задевать не будет? Хотелось бы на 2 см не больше,ну и со временем ведь все равно просядут пружины немного и будет гуд!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 21:50  

KTM640, Смело ставь причем резинки возьми сплошные .Я ставил с нуля на обычную шниву и все путем а уж на ФАМ с его тяжелой мордой и подавно проблем не будет.
Но лучше ставь сразу другие пружины например подрезаный штаер а то штатных пружин даже если они с коричневыми метками и с резинками тебе хватит на год-полтора не больше :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 16:51  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 52

•  23 май 2010, 09:51

•  Пенза

бугор, спасибо за ответ,буду так и делать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 16:57  
Старожил
Старожил

469
  •  2356
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

появились новые пружины - от РОСНАНО : :smile_bigsmile: специально для лифтеров и прочих с аналогичным расстройством психики! : : : : с личной подписью чубайса выжженой электро-химическим карандашем! : :

Изображение

http://www.springs-road.ru/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 17:21  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

anjey_osen писал(а):
появились новые пружины - от РОСНАНО : :smile_bigsmile: специально для лифтеров и прочих с аналогичным расстройством психики! : : : : с личной подписью чубайса выжженой электро-химическим карандашем! : :

Изображение

http://www.springs-road.ru/

О, чей то новенькое. Только параметры пружин не нашел. Какая длинна и толшина витка.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 18:46  
Резидент
Резидент

140
  •  678
  • 36

•  12 авг 2011, 15:00

•  Великий Новгород

Pbl6A40k писал(а):
О, чей то новенькое. Только параметры пружин не нашел. Какая длинна и толшина витка.

А я что-то и ценник не нашел.
Как-то предвзято я отношусь к НАНОвательствам +)

Но тем не менее, если производитель врет хотя бы на 50 %, описывая чудотворное и просвятляющее дествие этих пружин на подвеску, то при адекватной цене должен быть толк. Даже если они садятся не на 4мм, а на 10, и ресурс не 1 лям км, а за хотя бы 100000, и лифт дают не 35, а 28 (а мы еще и резинки вкорячим, гы гы гы). То пощупать бы хотелось. Только не помню, чтобы на НАНОинновации ценник был НАНО. Обычно МЕГА :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9291 ]  На страницу Пред.    След.