Ещё раз всем спасибо, всё прошло хорошо.
Расскажу в двух словах:
День первый - по дороге туда - приехала уже ночью, посмотрела, из того что было видно, вроде фигня. Думаю, прав был народ на форуме, нечего переживать. Проскочили как по маслу.
День второй - машинка стоит, мы своими делами занимаемся. А народ приезжает, уезжает... плюс дождичек покрапал... плюс "Уралы" туда-сюда походили...
День третий - уезжаем. То, что на фотках, размесили конечно, но это была возможность по полю объехать. А вот то, чего на фотках не было... это перешеек такой над то ли бывшей речкой, то ли канавой... вобщем, объехать никак (народ побегал, объезд поискал, но вернулся ни с чем). Так вот размесили этот перешеек так, что машинки послабее кто просто застревал, а кто и в канаву скатывался.
Наблюдать, надо сказать, было страшно.
Но. Хвала ШНиве!

Шушпанчик мой отлично на первой пониженной справился! Штурман поотдаль стоял, командовал, как рулить - потом сказал, что мы отлично прошли. Это со стороны : А у меня внутри поджилки тряслись, ого-го : Особенно когда зад чуть в канаву не повело.
Итого: чуть грязи по бокам, и первое оффроудное "крещение"
Зато я поняла, что на настоящие оффроудные покатушки, где вот по таким говнам не разок проехать, а всю дорогу... я навряд ли когда-нибудь соберусь. Но это уже другая история )
Ещё раз всем спасибо!