Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 09:40  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
dimik20003 писал(а):
mongol, ну не....по своей машине только сам....сервисам не доверяю...ну если только покраску

Не знаю квалификацию но скорее всего,ты сам вряд-ли нормально пару отрегулировать сможешь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 09:50  
Старожил
Старожил

540
  •  2950
  • 42

•  04 янв 2008, 16:13

•  Саранск

Андрей68, ну на 40-м момквиче регулировал.
а нет такого, чтоб свой редуктор вынуть и вставить редуктор с блокировкой и парой 3,9

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2011, 10:02  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

dimik20003 писал(а):
Андрей68, ну на 40-м момквиче регулировал.
а нет такого, чтоб свой редуктор вынуть и вставить редуктор с блокировкой и парой 3,9

Есть, стоят прада дорго, ну и это в основном валрейсинг кажись я особо не интересовался, рзм в сборе конечно поменять каждый сможет эт не проблема, а вот пару регулировать я вот например не рискнул, хотя на Волге с разъёмным мостом регулировал сам, вроде нормально отрегулировал но в этот раз решил всё-таки знающему человеку доверить да и времени на это сейчас нет просто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 23:07  
Участник
Участник

10
  •  118
  • 42

•  15 май 2010, 15:29

•  Нижний Новгород

Андрей68 писал(а):
сам вряд-ли нормально пару отрегулировать сможешь

"не так страшна мама, как ее рисуют маленькие дети"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 09:24  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Дмитрий307 писал(а):
Андрей68 писал(а):
сам вряд-ли нормально пару отрегулировать сможешь

"не так страшна мама, как ее рисуют маленькие дети"...

Иногда они свой рисунок стараются приукрасить : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 19:46  
Старожил
Старожил

360
  •  1125
  • 42
  •   5

•  12 май 2010, 15:01

•  Мидгард.

Фу-у осилил все 60 стр. букав... :

Тока ничё не понял, не понятно что для (как ужо писалось выше по ягоды и за плотвой) блокировка винтовая с преднатягом 6-7 в РЗМ, теперь вопрос какую ДАК или Вал рейсинг, и что все жалуюцо что полуоси частенько летят...

Объясните ась.. :

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 20:59  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 70

•  20 янв 2011, 19:47

Здравствуйте! И если можно дайте совет чайнику!!! Почти год назад поставил червяк из Тольяти на задок. Так через неделю нормальной езды при правом повороте машина тормозит(вроде как на томоз кто давит). Приходится поворачивать вправо без газа, накатиком. Сначала это происходило при медленном повороте на 90 гр. а сейчас и при быстром круговом движении вправо. А влево без проблем. Проблема в червяке? В сервисе подняли на подъёмник - одно колесо крутят, ну и второе вращается. Сделали вывод, что самоблок постоянно включен. Предлагают заменить на родной редуктор.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 21:27  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

wooyko писал(а):
Здравствуйте! И если можно дайте совет чайнику!!! Почти год назад поставил червяк из Тольяти на задок. Так через неделю нормальной езды при правом повороте машина тормозит(вроде как на томоз кто давит). Приходится поворачивать вправо без газа, накатиком. Сначала это происходило при медленном повороте на 90 гр. а сейчас и при быстром круговом движении вправо. А влево без проблем. Проблема в червяке? В сервисе подняли на подъёмник - одно колесо крутят, ну и второе вращается. Сделали вывод, что самоблок постоянно включен. Предлагают заменить на родной редуктор.

То что оба колеса крутятся так и должно быть : А причину ищи в другом из за самоблока такого быть не должно, например из за нерастармаживания колодок может быть.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 22:04  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 70

•  20 янв 2011, 19:47

То что оба колеса крутятся так и должно быть : А причину ищи в другом из за самоблока такого быть не должно, например из за нерастармаживания колодок может быть.[/quote]
Может это и совпадение, но всё началось после установки червяка. А про тормоза уже думал. Но когда в повороты вхожу без тормоза эффект тот же. Сначала машина тупо притормаживает, типа глохнет, а после поворота ёё попускает и айда вперёд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 22:52  
Резидент
Резидент

240
  •  997
  • 48

•  22 янв 2010, 18:09

•  Подольск Россия

Башка, Привет у меня стоит ДАК 90\100 в РЗМ я им доволен как слон : там где раньше сидел ща проесжаю без проблем правда ещё резину сменил на А\Т раньше была кама 213 .ДАК не щёлкает у меня.Зимой одни плюсы едет ечень уверенно катаю его помоему с августа.Я так понял из общих постов ДАК хорошо работает если его сильно не рвать (да простит меня КОЛХОЗНИК он маньяк) А так для рыбалок охоты лучше не придумаешь у меня колёса 215 так что я ещё задумался о ДАКЕ 90\100 в передний мост короч мне очень он нравиться МОЁ ИМХО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.    След.