Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9291 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 07:31  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

Блог: Просмотр записи (0)
Pbl6A40k писал(а):
Опять же суженную колею компенсируют широкие 235 колёса у кого то еще и диски с другим вылетом, а валкость и центр тяжести амортизаторы каяба газ-масло. В общем как ездил 100-130 по трассе так и езжу, ни какого дискомфорта в управляемости,валкости и подруливании не ощущаю, просто этого как такового НЕТ! Все рулевые наконечники без люфтов,резинки все целые,шаровые в поряде, что еще надо ?
Полет уже почти 37 тысяч, все в полном поряде....
P/S Проставка 30мм.
P/S Долбанные рейсеры и пьяные водилы, а так же всякий хлам на дорогах больше представляют опасность чем какойто 1-2% лифтованных шнив....

Да я тоже не ощущаю, на второй день перестал ощущать. У меня колеса DuraTrac. Возможно они подруливают едва заметно, а не лифт.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 21:44  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  20 ноя 2011, 18:17

•  нерезиновая подводная

прочитал все.. вывод один.. грамотного универсального лифта, даже в пределах пары дюймов на шниву нет..чай не вседорожник.((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 07:47  
Старожил
Старожил

291
  •  1095
  • 47

•  18 июн 2009, 10:26

•  Санкт-Петербург

главрыба писал(а):
прочитал все.. вывод один.. грамотного универсального лифта, даже в пределах пары дюймов на шниву нет..чай не вседорожник.((

чёй та нет то... опускай балку...

Обочина-полоса для движения транспортных средств оборудованных мудаками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 12:42  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Zeus писал(а):
главрыба писал(а):

Опять сошки переворачивать, а это совсем не гуд....Мост разворачивать, короч проблем и гемороя с последующей эксплуатацией не чуть не меньше чем при "классическом" лифте.....
Правельный лифт , а точнее не лифт, это резать арки и пихать большие колеса,но на шниве это сделать проблематично.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 14:50  
Старожил
Старожил

291
  •  1095
  • 47

•  Санкт-Петербург

Pbl6A40k писал(а):
Zeus писал(а):
главрыба писал(а):

Опять сошки переворачивать, а это совсем не гуд....Мост разворачивать, короч проблем и гемороя с последующей эксплуатацией не чуть не меньше чем при "классическом" лифте.....
Правельный лифт , а точнее не лифт, это резать арки и пихать большие колеса,но на шниве это сделать проблематично.

ага мкак ты заднюю арку порежешь???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 17:41  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Zeus писал(а):
Pbl6A40k писал(а):
Zeus писал(а):
[quote="главрыба"]прочитал все.. вывод один.. грамотного универсального лифта, даже в пределах пары дюймов на шниву нет..чай не вседорожник.((

ага мкак ты заднюю арку порежешь???[/quote]
По идее можно сделать всё : И дверь изменить и арку сместить, вот только нужно ли это на шниве. Работа кропотливая, да и для таких издевательст лучше обычная нива подойдет в плане резки :smile_nod:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 13:28  
Резидент
Резидент

40
  •  247
  • 37

•  21 авг 2011, 13:53

•  Москва г.Зеленоград

Лифтанул ШНиву перед - проставки 25мм под шаровую, проставки под пружины, чашку выровнил шайбами. Зад - Проставки под пружины и всё! Вопрос:

Колдун не удлинял, и не буду. Кроны изготовлю позже, хотя и так не ощущаю проблем при движении. А вот с панарой возникает вопрос, смогут сделать сход-развал без регулируемой панары или нет. И насколько это правда что мост ушел в сторону, то что сместился вниз да, а вот в сторону сомневаюсь.

Мне уезжать завтра 700 км и я хочу сделать сход-развал, а панары регулируемой у нас нет в продаже. Мне нужны мнения практиков а не теоретиков, т.к. на практике много вещей лишних при лифте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 13:57  
Старожил
Старожил

291
  •  1095
  • 47

•  Санкт-Петербург

Maks197, пох на панару.... не парься - всё сделается...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 14:22  
Участник
Участник

30
  •  86
  • 43

•  14 дек 2011, 09:50

•  Ростов-на-Дону

Maks197, я именно так больше полугода езжу, все ок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 09:44  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Maks197 писал(а):
Лифтанул ШНиву перед - проставки 25мм под шаровую, проставки под пружины, чашку выровнил шайбами. Зад - Проставки под пружины и всё! Вопрос:

Колдун не удлинял, и не буду. Кроны изготовлю позже, хотя и так не ощущаю проблем при движении. А вот с панарой возникает вопрос, смогут сделать сход-развал без регулируемой панары или нет. И насколько это правда что мост ушел в сторону, то что сместился вниз да, а вот в сторону сомневаюсь.

Мне уезжать завтра 700 км и я хочу сделать сход-развал, а панары регулируемой у нас нет в продаже. Мне нужны мнения практиков а не теоретиков, т.к. на практике много вещей лишних при лифте.

с аналогичным лифтом прмиерно 1,5 года. Регулируемой панары нет. Развал/схождение делается без нее нормально. Визуально смещения моста в сторону не заметил.
Тягу колдуна тоже сначала не удилнял, только колдун подкрутил. Всё равно тормоза не айс после лифта с регулировкой. Потом удлинил на 2 см. Стало гуд. Да и шланги газелевские поставил.
Про кронштейны. Я тоже сначала думал, что особой разницы не будет, по асфальту и мелкому грейдеру ездил без проблем. Но вот когды вывесил опу и увидел ход задней подвески, решил его вернуть, как он был до лифта.

РШН отца

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9291 ]  На страницу Пред.    След.