химчанин86 писал(а):
проставки резиновые и на них металлические шайбы сверху, а на стоковых нет таких...
Сначала на стоковых тоже стояли металлические чашки. Потом стали экономить. Теперь на сток поверх резинки ставят пластиковые противоскрипные проставки, чтобы резинку не перетирало.
химчанин86 писал(а):
чет в руках повертел эти проставки, вместе с пружинами, мне показалось что последняя будет елозить по этой металлической тарелке...
Не будет ничего елозить.
РыболовЪ писал(а):
Без них даже стоковые (низкие) выдавливает.
Не выдавливает. Просто вехний конец пружины перетирает резинку, рвет ее, и пружина начинает тереть кузов.
Вячеслав Юрьевич писал(а):
У меня сначала не терло. А через полгода затерло. Правда, пробег за это время приличный.В чем дело? Пружины подсели?
Скорее всего, да. Померь расстояние от края блестящего колпачка ступицы до крыла. Если меньше 400 мм, то пружины начали садится.
химчанин86 писал(а):
в том то и дело штааа, если с обоймами ставить, то эта самая обойма елозит в пружине, причем прилично так, как мне показалось.
Когда соберешь, все подожмется весом машины.
ренеГАД писал(а):
кроме того щитаю, что то что стоит с завода оптимальный вариант даже просевшие

Ты наверно родом из Германии. Потому что в России самый оптимальный вариант - это самый дешевый. Завод давно забил на качество проектирования и изготовления своей продукции. :