Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9291 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 11:13  
Участник
Участник

30
  •  97

•  20 ноя 2007, 07:44

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Ребяты, кому интересно, узнал только что в http://www.polyurethan.ru/ о том, что недели через две они начнут запускать в производство проставки на передние пружины для классического лифта (до 5 см.). При этом БУДЕТ учтён КОНУС отбойника!!! Высота проставки будет 30 мм. и в ней не будет того недостатка, что оказался в тех, которые я установил. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 03#5405703 (Если ссылка не фурычит, значит мой провайдер, сцуко, так и не дал мне Интернет, зараза : : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 13:07  
Резидент
Резидент

220
  •  843
  • 45

•  03 мар 2008, 23:36

•  г. Уфа

Йогурт писал(а):
Ребяты, кому интересно, узнал только что в http://www.polyurethan.ru/ о том, что недели через две они начнут запускать в производство проставки на передние пружины для классического лифта (до 5 см).

А под задние пружины они случайно не собираются выпускать проставки повыше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 16:49  
Участник
Участник

30
  •  97

•  20 ноя 2007, 07:44

•  Новосибирск

А разве нет у них? Я каталог смотрел, вроде есть... Но если я чела правильно понял, то должны быть и задние. После НГ я буду узнавать по передним и, если будет интересно, узнаю по задним.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 05:54  
Резидент
Резидент

30
  •  346
  • 39

•  12 фев 2012, 21:27

•  Химки, Московская область

итак, я наконец то победил проблему с тормозами : Заменил в итоге колдун, кстати он подходит от ВАЗ 08-15, а все про это молчали=)

Что бы не удлинять тягу- подложил под пружину здоровую гайку на 22, систему прокачали, регулировочный болт закручен совсем чуть-чуть, но пока гололед- хрен че поймешь при торможении, так что в процессе еще подрегулирую. Испытания показали что все 4 колеса идут юзом (правда на льду).

По лифту: задние пружины 2120 и газомасленные феноксы очень порадовали- попа стала задранная и упругая :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Пропала раскачка на "стиральной доске". Передок конечно особо не поднялся,хотелось бы повыше, думаю что в следующем году поколдую с волговскими пружинами, а то жена уже пилит, мол плохо без машины :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 09:23  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Народ! а как ситуация с кастором после лифта???? Чегойта у меня, а может с самого начала, кастер 3 град. (на левом) и 2,40 на правом. Сегодня ездил я на сход-развал, и я как понял этот параметр они игнорируют.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 11:20  
Резидент
Резидент

220
  •  843
  • 45

•  03 мар 2008, 23:36

•  г. Уфа

Йогурт, В каталоге есть задние, но только обычной высоты. Узнай, пожалуйста, про задние.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 11:40  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

химчанин86 писал(а):
итак, я наконец то победил проблему с тормозами : Заменил в итоге колдун, кстати он подходит от ВАЗ 08-15, а все про это молчали=)

Что бы не удлинять тягу- подложил под пружину здоровую гайку на 22, систему прокачали, регулировочный болт закручен совсем чуть-чуть, но пока гололед- хрен че поймешь при торможении, так что в процессе еще подрегулирую. Испытания показали что все 4 колеса идут юзом (правда на льду).

По лифту: задние пружины 2120 и газомасленные феноксы очень порадовали- попа стала задранная и упругая :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Пропала раскачка на "стиральной доске". Передок конечно особо не поднялся,хотелось бы повыше, думаю что в следующем году поколдую с волговскими пружинами, а то жена уже пилит, мол плохо без машины :smile_bigsmile:

Скажу по секрету ,тягу колдуна не только из за тормозов удленняют. Вторая причина это , чтоб её от кузова не оторвало т.к. она осталась в штате, а сам кузов вверх поднялся : На подьемник загонишь, сам все поймешь!

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 11:42  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

KaSt писал(а):
Народ! а как ситуация с кастором после лифта???? Чегойта у меня, а может с самого начала, кастер 3 град. (на левом) и 2,40 на правом. Сегодня ездил я на сход-развал, и я как понял этот параметр они игнорируют.

Х.з При честных 4-4.5см лифта сход-развал в параметрах,правда бумагу уже потерял.Но весной думаю повторить,ежели чего выложу результаты.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 18:26  
Резидент
Резидент

510
  •  545
  • 47

•  15 ноя 2010, 07:51

•  Нижегородская обл. г. Выкса

Pbl6A40k писал(а):
KaSt писал(а):

Х.з При честных 4-4.5см лифта сход-развал в параметрах,правда бумагу уже потерял.Но весной думаю повторить,ежели чего выложу результаты.

По видимому у кого как... Хотя после любых манипуляций с передней подвеской, её проверку считаю обязательной. После микро лифта, сход-развал был сделан, т.к. градусные показатели были далеки от нормы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 10:26  
Резидент
Резидент

80
  •  173
  • 44

•  07 апр 2012, 17:16

•  г. Дмитров, Моск. обл.

Рябат, я вот с какой просьбой.
Тема нужная, важная и т.д, так вот, сделать бы первым постом микроотчеты (как по резине): где (фирма), каким методом, цены, проблемы (минусы). Сам заморочился по лифту, а чтива много, неудобно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9291 ]  На страницу Пред.    След.