Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9291 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 19:09  
Резидент
Резидент

10
  •  182
  • 39

•  01 мар 2013, 12:38

•  Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Крематор писал(а):
Купите через интернет готовые нижние лифт-кронштейны - они стальные сварные - надежнее, чем варить неизвестный сплав. Правда они на лифт около 40 мм.
Вообще лучше делать проставки под верхнее ухо с разворотом оси на 90 градусов - так не будет влиять увеличенный угол наклона аморта.

Резать штатные резинки и подкладывать их - лажа. Даже целиковые увеличенные усиленные обваривают по кругу листом железяки, чтобы резину не ваыдавливало.

Заказывать, на фиг, не буду.. Я как то натыкался на фото, так было сваренно, но вот ни как не могу найти..( Да металл я думаю не дюралька, сварка возьмет)) Но на счет наверх, я все таки подумаю..

Заголовок сообщения: Re: 1
Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 19:14  
Резидент
Резидент

10
  •  182
  • 39

•  Сургут

fas050277 писал(а):
Тему всю не осилил (извиняюсь :smile_bigsmile: ), так что если было просто киньте ссылочкой, не пинайте.
Заинтересовал вот такой лифт комплект.
Интересует РЕАЛЬНЫЙ подъем авто от этого комплекта. Почему то мне кажется заявленные 45мм он не обеспечит, а мне в принципе и не надо , хочется где то 30мм. Кто ставил ответьте. Если есть фотки машины после лифта то вообще здорово.
За ранее спасибо.

http://tuning4wd.ru/e-store/product/suspension_lift_niva/suspension_lift_kit_lada4x4_chevy_niva_45/

Вернись на предыдущую страницу... Намного дешевле. А на счет этого не достаточно под передние пружины вставки поставить надо еще подчашечку шайбы долаживать.. Я по началу тоже его хотел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 06:27  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

_Пельмень_, у меня сейчас стоят удлиненные и усиленные пружины, увеличенная рез.проставка, обваренная железом, и еще кольцо толщиной 15 мм., вырезанное из такой же увеличенной рез. проставки.
Нижние кроны уже 2 раза укорачивал.
Вырезать кусок из него лучше не так=. а вот так\\, чтобы при сварке точка крепления сместилась не только вверх, но и вперед. Иначе при растяжении аморт будет долбиться в чулок моста - уже прошел через это. Правда, у меня аморты СС-20, они толще штатных и остальных, какие выдели для ШНГ.
fas050277, насчет 45 мм. с этим комплектом тоже сомневаюсь. Скорее 30-35 мм. будет.
Да, у меня щас стоят удлинители передних амортов из этого набора. По крайней мере у них удлинение на 40 мм.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 12:15  
Участник
Участник

30
  •  97

•  20 ноя 2007, 07:44

•  Новосибирск

Ребяты, я, вроде, видел в теме чертежи кронштейнов для удлинения и поворота домика задних аммов. Киньте, плиз, ссылкой на сообщение. Я страниц сто перелистал, нету больше сил...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 14:18  
Резидент
Резидент

10
  •  182
  • 39

•  Сургут

Йогурт писал(а):
Ребяты, я, вроде, видел в теме чертежи кронштейнов для удлинения и поворота домика задних аммов. Киньте, плиз, ссылкой на сообщение. Я страниц сто перелистал, нету больше сил...

Это чели?) http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... tart=3750/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 14:49  
Резидент
Резидент

10
  •  182
  • 39

•  Сургут

sem59 писал(а):
_Пельмень_, у меня сейчас стоят удлиненные и усиленные пружины, увеличенная рез.проставка, обваренная железом, и еще кольцо толщиной 15 мм., вырезанное из такой же увеличенной рез. проставки.
Нижние кроны уже 2 раза укорачивал.
Вырезать кусок из него лучше не так=. а вот так\\, чтобы при сварке точка крепления сместилась не только вверх, но и вперед. Иначе при растяжении аморт будет долбиться в чулок моста - уже прошел через это. Правда, у меня аморты СС-20, они толще штатных и остальных, какие выдели для ШНГ.
fas050277, насчет 45 мм. с этим комплектом тоже сомневаюсь. Скорее 30-35 мм. будет.
Да, у меня щас стоят удлинители передних амортов из этого набора. По крайней мере у них удлинение на 40 мм.

Спасибо за совет, буду резать.. А что за пружины/ от чего?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 14:54  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 65

•  15 мар 2013, 20:55

•  Верея московская область

Нежелание трогать или вносить изменения в переднюю подвеску, толкает на мысль поставить большие колеса путем снятия штатных крыльев и заменой их на адаптированные (порезанные, доваренные местами) , имеет ли такая мысль на право жизнь и какие колеса можно таким образом поставить?
По другому задам вопрос без крыльев ( бампер подрезан ) какие максимальные колеса можно поставить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 15:39  
Резидент
Резидент

525
  •  658
  • 43

•  18 дек 2012, 10:50

•  Ясногорск Тульской губернии

EAger, по машинам все индивидуально. У Holg-а без лифта стояли 235-е муды (не знаю только вылет дисков). У меня сейчас 205-е корды на дисках ET0. И лифт по рыбачку. Так подтирает арки при поворотах. Думаю они и бутут определять размер колеса. Крылья не при чем. Даже на ЕТ0 не мешают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 17:29  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 65

.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 17:40  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 65

EAger писал(а):
Олег654, не согласен, мы покупаем стоковую шниву. Так же должен гарантированно влезать без крыльев определенный максимальный диаметр колес.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9291 ]  На страницу Пред.    След.