Pbl6A40k писал(а):
Optimus Prime писал(а):
Pbl6A40k писал(а):
50см это от центра колпачка до арки или середины колпачка ?
От края ступичного колпачка до арки.
Капец, а куда тебе столько лифта подвески ?
Лучше уж балку опустить, а подвеску привести в стоковое состояние.
На самом деле нормально. На первой машине 4 раза перетряхивал переднюю подвеску пока подобрал нужную высоту. А здесь выровнял нижние чашки, подрезал "штайеры", собрал и оказалось, что высота оптимальная. Зазор между верхними рычагами и отбойниками примерно 5-7 мм. Проставка 25 мм. Добавлю еще классических, по 2 на сторону и не буду больше трогать. Едет комфортно. Только бампер передний порезать надо. Сейчас думаю как поставить мудричи 255/70-16 без правки арок кувалдой. Но вернемся к вопросу о перевороте сошек. Насколько я понял, рулевая трапеция должна быть параллельна нижним рычагам. Таким образом переворот сошек необходим только при опускании балки. Так или не так?
medicus писал(а):
Так же возникли пробои задней подвески, особенно когда груженный, причем в сервисе сказали что аммы живые. Вот ломаю голову что делать с этим. :
Пробить подвеску, особенно лифтованную, трудновато. Нужно очень богатую фантазию иметь. Скорее всего просто амортизаторам не хватает хода вниз. Родные амортизаторы и без лифта-то "бумкают" при полном ходе на растяжение, а тут постоянно вытянуты. Надо просто сделать перенос верхнего крепления задних аммортов. Но для начала неплохо бы описать как лифтовались.