Oleg Loa писал(а):
Epolyanichev писал(а):
Про силовой бампер гаишники никак не отреагировали. Лонжепроны повело сильно. В сервисе долго удивлялись и обуждали чтобы было если не было бампера...
Лонжероны бы пострадали меньше, возможно и ремонта было бы меньше. Меньше бы пострадал таз 07. Бампер при таком ударе должен деформироваться, а не передавать всё это на лонжероны.
Готов поддержать оратора:
Буквально вчера "разбился" мой авто (ха рулем была жена, а пассаром баластом ибо писец как устал...). Банально нога сокользунула с педали тормоза + шок... в итоге со всего ходу въехал в задок интенсивно оттормаживающей девятки... удар был мягко скажием не хилый:
у девятки вся задняя часть машины "вхлам", багажник кое-где укоротился раза в два... + повело кузов (деформациоонаые бугры на крыше + двери с одного борта не открываються вообще...).
Повреждения моей машины:
бампер погнут, но не разбит ( : (и это при том, что он уже был с одного бока разбит), усилитель бампера - в хлам - т.е. в цетре сильно погнут и вдавлен (но до радиатора не дошел...), так же ушел назад справа от лонжерона, из-за чего бампера/ подкрылок прижало к колесу... немного повредилась "решетка радиатора" (в центре - сейчас думаю об ее тюнинге...), немного подмялся капот... не сильно но сцуко видно...
НО: фары целы, усе подкапотом цело (по крайней мере после аварии и полсе поезки до гаража никаких ошибок, лампочек не зажглось, защита двигателя сухая, машина едет как прежде...), крылья тоже без повреждений... лонжероны и подвеска вроде тоже цела (даже визуальный осмотр не выявил ничего кроме грязи... : ), машину никуда не ведет...
В ближайшее время погоню авто мастеру...