Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2013, 20:36  
Резидент
Резидент

30
  •  452
  • 45

•  10 окт 2012, 20:19

•  Кумертау

Блог: Просмотр записи (0)
sem59, ага, значит рано я обрадовался, закажешь, а придет не то что хотел. Вот только как это уточнить? Позвонить, спросить, сомневаюсь что мы друг другу сможем что-то объяснить. Везде получается что фоток целиком конструкции без машины, как например на сайте у Ф-Дизайна, нет. Остается, наверное, на сайте у них задать вопрос как решить эту проблему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 06:28  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

SouthUrals, ну да, спишись с ними.
Так получается, что к усилителю прикручивается крепление вертикально, а потом к креплению горизонталько прикручивается уже защита болтами. Т.е. болтовое соединение получается в том месте, где у меня горизонтальная поперечина крепления приварена к вертикальной. И там горизонтальное крепление не из квадратного профиля, а типа листового толстого железа.

Кстати, тут соклубень в одной из тем про кенг писал, что у него была такая же защита, как у меня вариант №1, дык вот он ее переварил, сделав расположение труб, как у меня вариант № 2, т.е. вот так /.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 23:21  
Резидент
Резидент

30
  •  452
  • 45

•  Кумертау

sem59, переваривать уж совсем не хочется, да и не умею я варить ни дуговой, ни полуавтоматом, вопрос конечно решаемый, но посмотрим сначала что в магазине скажут, а может и что подобное в Питере найду, главное я теперь знаю как все должно выглядеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 05:25  
Резидент
Резидент

70
  •  215
  • 44

•  15 фев 2012, 16:21

•  Нижний Новгород

Чет вы странное обсуждаете... Самое вероятное что можно сделать зацепить низом бампера при движении задним ходом. Двигаясь вперед поломать бампер нужно постараться (наличие головы ни кто не отменял). У меня стоит фдизайновская защита и низ бампера вплотную к ней прижат, двигаясь назад оторвать бампер маловероятно. Красивая нахлобучка на бампере самоудалилась об пенек и ее отсутствие не особо портит внешний вид. Трубы/кенгурины ставить не хочу, т.к. они в любом случае воруют свесы. Сам пластик бампера мягкий два раза уже удалял вмятины на углах с помощью фена, сейчас опять замят и ждет удобного случая. Постоянно так случается если упасть углом в колею. А сколько было завалено бампером кустов и мелколесья не посчитать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:54  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

SouthUrals, я тебе вот про такой вариант крепежа говорил: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=10

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 23:22  
Резидент
Резидент

30
  •  452
  • 45

•  Кумертау

sem59, этот как-то меньше внушает доверия, на 4 точки думаю надежнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 06:04  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

SouthUrals писал(а):
sem59, этот как-то меньше внушает доверия, на 4 точки думаю надежнее.

у меня не 4,а 6 точек крепления. Это поперечин 4.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:53  
Резидент
Резидент

30
  •  452
  • 45

•  Кумертау

sem59, я помню что 6 точек, а 4 - я только про поперечины имел ввиду . Кстати, нашел в интернете где в Питере продают такие защиты, только у них "высокие", даже картинки такие же, с заснеженными колесами и цена в 2 раза больше - 4000 р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 02:47  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 49

•  02 апр 2013, 13:10

•  Тверская обл.

diper писал(а):
Красивая нахлобучка на бампере самоудалилась об пенек и ее отсутствие не особо портит внешний вид. Трубы/кенгурины ставить не хочу, т.к. они в любом случае воруют свесы. Сам пластик бампера мягкий два раза уже удалял вмятины на углах с помощью фена, сейчас опять замят и ждет удобного случая. Постоянно так случается если упасть углом в колею. А сколько было завалено бампером кустов и мелколесья не посчитать...

Существует ли металлическая " нахлобучка " , у меня в основном эта деталь страдает от маленьких ёлок и берёз по лесным дорогам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 18:42  
Резидент
Резидент

30
  •  452
  • 45

•  Кумертау

Fedor4, про металлическую мы и рассуждали, эти "нахлобучки" либо из черного металла и крашенные либо из полированой нержавейки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.    След.