manticor1 писал(а):
По мне к примеру: лучше я тихо сяду и меня дернут, чем я с тапкой в пол пролечу... :?
Вот скажи мне пожалуйста, а зачем тогда такой
Цитата:
Federal Couragia MT 235/75/15,СРПМ,лифт(50мм),ГП 4.3,самоблок РЗМ,РК 3.1,си-би.
конструктор строить???
Я думал мы машины доводим для того чтобы самостоятельно ездить, а оказывается для того чтобы нас дергали. Нонсенс однако :
Я вообще понял одно, что конструкторами Нива расчитана без какого либо запаса прочности. В стандарте она прекрасно ездит не ломаясь, но стоит в конструкции что то изменить (более мощьный двигатель или большие колёса) и сразу начинает лететь трансмиссия.
Три года назад на стандартную 214ю Ниву (1.7i ГП3,9) я поставил колёса 31" и целый год ездил без поломок, но заметно ощущялся явный недостаток тяги. Потом я увеличил двигатель до 1.8i и заменил родные ГП3,9 на копеечные 4,3. Машина в городе стала ездить на ровне со всеми, тяги стало хоть отбавляй, но вот после этого у меня постоянно стало рвать зубья сателлитов. Оказывается это самое слабое звено в трансмиссии Нивы. Чтобы выкинуть это слабое звено из цепи я поставил самоблоки, самоблоки явно крепче их не рвет. Но обнаружилась слабина в другом месте, это скалки. Вопрос чем их заменить на более крепкое?
Я понимаю что просто нужно ездить аккуратно, но попадаются такие места из которых без тапки в пол не выбратся.