Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 23:08  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 39

•  03 фев 2012, 16:48

•  ВОРОНЕЖ

Блог: Просмотр записи (0)
здорова. читал, читал, но сил не хватило. так я и не понял какой фирмы лучше брать? и с каким натягом? и вообще если я 70-80% езжу по асфальту, нужен он мне или нет? и еще если ставлю самоблок, с осями, что лучше сделать? поменять на усиленные или нет? родные долго выдержат?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 00:45  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Jakkie писал(а):
КОЛХОЗНИК, с виду - в порядке, но вскрытие покажет. Пока лежит ждет... до пятницы наверно.

тода вскройте...сфотакай шестерни там есть типа алюминевых, туда ещё пакет шайб для регулировки преднотяка ставяца.. шестерёнок две должно быть, вот на их состояние поклядеть бы..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 10:51  

Автор темы
Чет я очкую....
Даже не знаю теперь где в Питере купленный самоблок и гп 4,3 вкрячить...
Звякнул в РТЦ-Нива, там нарисовали ценник за работу без масла 15 круб!!!! : : :
Ребята вообща в адеквате? Хотя... у них в магазе ГП 4,3 7500 стоят!!!! Конечно же мну это не устроило, очевидно перестану ездить к ним.

Звонил на Лабораторный , там по цене совершенно адекватно, но.... Сказали, что не будут заливать в мост ничего кроме Петроканады 80W90. Ответом этим меня шибко насторожили, сказав, что гипоид MOTUL 90 PA заливать в мост Шнивы нельзя вообще (он первый, среди рекомендованных производителем). Закрались сомнения в компетнтности товарищей. Когда переспросил, то ответили невежливо.

Где вообще в Питере теперь можно адекватно поставить благоприобретение, дабы наряд на установку и смену масла был? Посоветуйте, может кто сталкивался из землякофф?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:00  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

pavlo007, Попробуй цв купчино в яндексе найти и им позвонить. Только что наряд тебе даст?

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:11  

Автор темы
Нивер писал(а):
pavlo007, Попробуй цв купчино в яндексе найти и им позвонить. Только что наряд тебе даст?

Это условие гарантии на дифф валрейсинга.

P.S. Позвонил - работа 8600 :smile_bigsmile: Пасиб большой за наводку!

P.P.S. Куясе РТЦ-НИВА после нового года ценник в 2 : раза загнул на верх!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 21:49  
Резидент
Резидент

300
  •  628

•  14 июл 2009, 17:39

•  С-Петербург

pavlo007 писал(а):
Звонил на Лабораторный , там по цене совершенно адекватно, но.... Сказали, что не будут заливать в мост ничего кроме Петроканады 80W90. Ответом этим меня шибко насторожили, сказав, что гипоид MOTUL 90 PA заливать в мост Шнивы нельзя вообще (он первый, среди рекомендованных производителем). Закрались сомнения в компетнтности товарищей. Когда переспросил, то ответили невежливо.

: На Лабораторнм где? Неужто в Нива 4х4? Не может быть. А чья смена? Мне залили превезенное мной масло (но они же сами когда-то его и рекомендовали-Кастрол SAF-XJ 75W-140)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 23:49  

Автор темы
Jakkie писал(а):
pavlo007 писал(а):

: На Лабораторнм где? Неужто в Нива 4х4? Не может быть. А чья смена? Мне залили превезенное мной масло (но они же сами когда-то его и рекомендовали-Кастрол SAF-XJ 75W-140)

Они теперь, я так понял, под офдилера косят, хотя они теперь им и являются. Похоже заразное это...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 23:58  
Резидент
Резидент

300
  •  628

•  С-Петербург

Неделю назад мне делали (меняли самоблок и ГП). За неделю ничего не могло измениться. А диллерами они стали наверно с полгода назад, может больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 17:43  
Резидент
Резидент

300
  •  628

•  С-Петербург

КОЛХОЗНИК писал(а):
...сфотакай шестерни там есть типа алюминевых, туда ещё пакет шайб для регулировки преднотяка ставяца.. шестерёнок две должно быть, вот на их состояние поклядеть бы..

Эти?
Изображение

Изображение

И вот :?
Изображение
Шайбы. Три ровные, две изогнутые (такая же и тонкая)

Изображение

Ну, и все остальное

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 22:34  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Jakkie, все запчасти целы, значит скорее всего эт из-за полуоси, номож что скажет производитель.. :
ну а сдругой стороны тот же производитель мог бы и выслать в твой адрес крышку самоблока, во азнаменование что блоки ломаются очень редко, но факт.. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.    След.