Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:15  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
PeRo,
Цитата:
к следующему лету гидроизоляцию мостов сделать хочу,

Сапуны наверх выведи и делов !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:17  
Профи
Профи

6495
  •  16935
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Цитата:
Кто к Гегскому водопаду в Абхазии поднимался, представляют, что такое горные дороги

: Ты сомневаешься, что я там был? : : :

Приедешь следующий раз, я тя на Прометея свожу, тогда Гегские тебе покажутся детским лепетом :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:19  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

DenSSS писал(а):
PeRo, честно говоря , я имел ввиду нечто подобное : :smile_bigsmile: :
http://www.youtube.com/watch?v=QbV3uXIq ... re=related

Ну это спорт высших достижений. Это все равно как если бы чемпион области по легкой атлетике стал шить себе кроссовки по спецзаказу из кенгуровой кожи. Эти тачки - дорогой спортивный снаряд, и уж точно ничего общего с тем, что обсуждается в этой теме не имеют. Кстати в горах на камнях тяжелый уазик лучше, меньше трясти будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:22  
Профи
Профи

6495
  •  16935
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

Цитата:
А по таким речкам стоковая шнива с определенной долей осторожности проедет запросто, даже резина специфическая нафик не нужна.

А на фото как раз моя СТОКОВАЯ ШНива на полулысых заводских Контиках :smile_cool:

А вот тот брод

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:22  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Айк писал(а):
Цитата:
Кто к Гегскому водопаду в Абхазии поднимался, представляют, что такое горные дороги

: Ты сомневаешься, что я там был? : : :

Приедешь следующий раз, я тя на Прометея свожу, тогда Гегские тебе покажутся детским лепетом :

Не, я не сомневаюсь, просто речки на твоей фотке они своеобычные для ваших краев и особой сложности не представляют, хотя я прекрасно знаю, что на фотках все куда проще выглядит, чем в реальности. А предложение насчет Прометея принято :smile_nod:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:24  
Профи
Профи

6495
  •  16935
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

PeRo, к стати именно на этом месте мы в тот день две Нивы утопили, Шевика и Коротыша :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:35  
Администратор
Администратор

4115
  •  19398
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Народ, остыньте :!:

Glu писал(а):
.. в том смысле, что менее подходящую заготовку для подготовленного внедорожника найти тяжеловато......... :smile_bigsmile:

именно это и пытаются озвучить СЕРЬЕЗНО разбирающиеся в постройке проходимцев люди. Не все из них корректны, согласен, скверный характер и несдержанность - это, конечно, беда :smile_bigsmile: , но по существу - мысль одна, см. мою цитату.....

А объяснить, почему мы лезем к вам в тему и разными стилями :smile_bigsmile: пишем свое неспрашиваемое мнение - так это потому, что нам жаль ваших денег, а главное - СИЛ и ВРЕМЕНИ, потраченных на то, чтоб зайти в тупик. И разочарование в содеянном может напрочь отбить желание заниматься нашим придурковатым делом. А это неправильно, на нас и так все глядят, как на Еб№"!тых, и чем меньше нас останется, тем нам же хуже! ........ : :

Постройка зашла слишком далеко, чтобы теперь бросать. Поэтому - делайте, мож придумаете потом удачное применение получившемуся агрегату. Желаю удачи от души! Писал же:

Glu писал(а):
...хотя, ежели из любви к искусству - то да, понимаю...... :smile_bigsmile:

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:40  
Старожил
Старожил

230
  •  1609
  • 53
  •   0

•  12 дек 2005, 16:52

•  Москва

Glu писал(а):
А объяснить, почему мы лезем к вам в тему и разными стилями :smile_bigsmile: пишем свое неспрашиваемое мнение - так это потому, что нам жаль ваших денег, а главное - СИЛ и ВРЕМЕНИ, потраченных на то, чтоб зайти в тупик. И разочарование в содеянном может напрочь отбить желание заниматься нашим придурковатым делом. А это неправильно, на нас и так все глядят, как на Еб№"!тых, и чем меньше нас останется, тем нам же хуже! ........ : :

5+ :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 21:50  
Старожил
Старожил

910
  •  2489
  • 55

•  23 июл 2007, 15:40

•  Туапсе (город на юге Гондураса)

Glu писал(а):
Народ, остыньте :!:

Glu писал(а):
.. в том смысле, что менее подходящую заготовку для подготовленного внедорожника найти тяжеловато......... :smile_bigsmile:

именно это и пытаются озвучить СЕРЬЕЗНО разбирающиеся в постройке проходимцев люди. Не все из них корректны, согласен, скверный характер и несдержанность - это, конечно, беда :smile_bigsmile: , но по существу - мысль одна, см. мою цитату.....

Постройка зашла слишком далеко, чтобы теперь бросать. Поэтому - делайте, мож придумаете потом удачное применение получившемуся агрегату. Желаю удачи от души! Писал же:

Glu писал(а):
...хотя, ежели из любви к искусству - то да, понимаю...... :smile_bigsmile:

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Ну вот хоть один адекват высказался по существу : : :
Скажу следующее: человеку - владельцу машины вообще пох все эти мнения. Он упертый. Денег уже вложено немало. Так что отступать он не будет. Что выйдет из этого - покажет время. Но его желания "поднимать с колен" машины даже возможная неудача с данным авто НЕ УБЬЕТ.
Спасибо за внимание. Тчк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 22:54  
Администратор
Администратор

4115
  •  19398
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

ob/gyn doctor писал(а):
...ну вот хоть один АДЕКВАТ
Сударь! А не соблаговолите ли вы впредь воздерживаться от подобного рода эпитетов! Человека, построившего Глумобиль-2, эдакие вот обращения в его адрес обижают нешуточно!.............. : : : : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.