|
ну как тебе сказать, я не совсем владелец ФАМа, но достаточно часто на нем езжу...
тут вопрос такой, едет машина хорошо, разгон с обычным шевиком не сравнить, на дороге чувствую себя очень даже комфортно...
но у меня с этой машинкой не сложились отношения, я ее честно говоря побаиваюсь, потому как один раз уже стоял с ней в ожидании эвакуатора 7 часов... но тут на самом деле как повезет...
в общем мое резюме про эту машину такое, хорошая машинка по ходовым качествам, но если ломается, то не так проста в ремонте как обычный шевик, т.к. имеет достаточно приличное кол-во собственных запчастей, которые просто так не найти...
из серьезных поломок на этой машине было : замена кардана ~10т.р; замена главного цилиндра сцепления, цена не очень большая но срок ожидания ремонта 3 месяца, и потом еще 7 часов ожидания эвакуатора до сервиса, после хреновой установки; счас требуется замена заднего сальника коленвала, затраты думаю сам представляешь примерно, ну а так все стандартно, протяжка ступиц, замена шаровых, ну в общем плановые ТО
если есть какие-то конкретные вопросы, спрашивай - постараюсь ответить если смогу!
_________________ ...
И только ненависть к Windows порою у нас
Зажигает огонь в глазах, как индикатор Hard Disk''a..
ранее Шнива 2003г. 160к пробега
теперь Гранд 1999г. 231к пробега 2" лифт, 32 BFG АТ, рация.
|