Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 18:25  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 56

•  21 дек 2006, 19:14

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Лонжерон помоему помощнее...или нет?
http://photofile.ru/users/pzz/2396721/4 ... nImageLink

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 20:03  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Сеня был у нашего дилера, спросил про ФАМ. Мне сказали, что выпущенная пилотная партия не для продажи, она разбрелась по салонам/редакциям как демокары или тестовые авто для сбора информации. Типа, если отзывы будут нормальные, в апреле начнут выпуск и продажи...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 01:02  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Зингельшухер писал(а):
Сеня был у нашего дилера, спросил про ФАМ. Мне сказали, что выпущенная пилотная партия не для продажи, она разбрелась по салонам/редакциям как демокары или тестовые авто для сбора информации. Типа, если отзывы будут нормальные, в апреле начнут выпуск и продажи...

Ну, прямо ..2005 год
Лучше сделать, и пожалеть, .. чем пожалеть ..и не сделать : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 06:14  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 56

•  21 дек 2006, 19:14

•  Тольятти

Зингельшухер писал(а):

Ну не знаю,мне сказали что это обычный,товарный автомобиль.Может купить любой желающий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 08:34  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

На 27 странице темы, первая фотка.
Там под днищем слева направо, т.е поперек движению идет колено выпускной трубы. На внедороге это должно снизить проходимость. Т.к. значительные неровности дороги и пеньки будут задевать за "колено". А подобные задевы бывают часто. У моей напр. банка катализатора и банка резонатора имеют конкретные вмятины. А ведь труба у нас идет по ходу движения. Если бы труба шла поперек движения, как на фотке, то давно оторвал бы ее нах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 10:06  
Резидент
Резидент

30
  •  238
  • 52

•  22 авг 2005, 11:04

•  Ижевск

Вжик писал(а):
На 27 странице темы, первая фотка.
Там под днищем слева направо, т.е поперек движению идет колено выпускной трубы. На внедороге это должно снизить проходимость. Т.к. значительные неровности дороги и пеньки будут задевать за "колено". А подобные задевы бывают часто. У моей напр. банка катализатора и банка резонатора имеют конкретные вмятины. А ведь труба у нас идет по ходу движения. Если бы труба шла поперек движения, как на фотке, то давно оторвал бы ее нах.

По моему ты ошибаешся - никакая это не выпускная труба. Слева направо идет что-то вроде подрамника для раздаточной коробки на которой она лежит. Единая система Двигатель - Коробка передач - Раздатка получилась слишком длинной и тяжелой чтобы обойтись без дополнительной поддерживающей опоры. Крепится четырьмя болтами на 19 по два на каждйую сторону. Для бездорожья конечно хуже, но какая-никакая дополнительная защита: пробитая раздатка или катализатор проходящие над ней - еще хуже. С другой стороны - просвет от дороги до нее 245мм, то же вообщем то немало

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 10:23  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Как вчера рассказал Александр Синицын (Нах32), у них проданы уже все пять фамов. Один (проданный) ещё стоит в зале, пока не забрали. Так что, глядишь, скоро и отзывы бета-тестеров посыпятся. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 10:36  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

[/quote]
Есть конкретика. Друг взял поехал в Саратовскую область к родителям. В деревне решил повыеживатся по оврагам.
Результат фамовская раздатка разорвалась в прямом смысле. Пробег 1500 км. Я в трансе. похоже ФАМ паркетник. Как он в Тольятти притаранит побегу смотреть на это чудо.[/quote]

Хей!
Когда-же нечто более конкретное появится ? (Напоминаю: "Как он в Тольятти притаранит побегу смотреть ..."). Или это провокация ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 10:57  
Старожил
Старожил

685
  •  2777
  • 62

•  29 июн 2004, 14:45

•  Волгоград

Равиль К., и выхлопная поперек и балка крепления КП-раздатки тоже,
но выхлопная ближе к передним колесам, думаю что не будет мешать, а вот поперечина КП - это да
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 11:02  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Sergeevalex писал(а):
Как вчера рассказал Александр Синицын (Нах32), у них проданы уже все пять фамов. Один (проданный) ещё стоит в зале, пока не забрали. Так что, глядишь, скоро и отзывы бета-тестеров посыпятся. :

Где же эти пятеро безымянных пользователей машин...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.    След.