Я рассматривал авто для поездок в горы с семьей, думал взять как 3-ю машину. Смотрел в сторону Шнивы, но проехав на новой понял, что с таким мотором никогда авто не куплю. Подвернулся ФАМ, прокатился. Обычная шнива курит в сторонке после ФАМа, она ему не соперник, это разные авто. Дело даже не в тяге, а в общей работе мотора, коробки, вибрациях (которых нет) и пр. Но это все таки шнива, проехав 3к км на ней чет я приуныл и понял, что это не мое авто. Меня в ней не устраивает все, кроме мотора и коробки, очень привык к иномаркам и понял, что обратно на наш автопром не хочу. За 3к км, которые проехал я, так как думал, что покатаюсь, вложил в нее 70к рублей, сразу поменяв после покупки: ГРМ со всеми роликами и приводным ремнем свечи оригинал ГМ стартер (показалось, что звуки в нем посторонние были) по кругу колодки+тормозные диски\барабаны стойки Каяба+резинки правый рычаг новый в сборе+сайленты (рычаг был чууууууууть чуть гнутый и развал в идеал не становился) передний кардан (порвался пыльник) радиатор+промывка+антифриз нормальный залил замена жижи КПП+мосты+раздатка Кастрол синтетика+супротек В мотор, почитав отличные отзывы, залил синтетику Лукойл Genesis 5w40+супротек заднюю банку глушителя, так как старая была со следами коррозии рестайловое крепление запасного колеса (диском наружу) и комплект защиты запаски с замком (родное дооснащение) Наверняка что-то забыл, из косяков осталась трещина на лобовом и вареный диск запаски от предыдущего хозяина (перед продажей поменялся с кем-то, гад), уже не хочу ничего делать с авто, поэтому спрошу тут, за сколько вообще сейчас реально уходят ФАМы? Год 2008, 164 000 км пробега, цвет Сочи, по ЛКП проблем нет, гнили нет, ПТС родной, я 2-й хозяин.
Последний раз редактировалось Mastiff 09 мар 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|