Автомобильный бортовой компьютер ансель A202 Автомобильный цифровой OBD компьютер Дисплей Спидометр расход топлива метр Температура датчик
https://s.click.aliexpress.com/e/b4juSHnMЯ себе такой, год назад, комп. прикупил.Классная штука.Скорость движения на нем смотрю теперь

, так мне удобнее, одновременно показывает температуру и напряжение.Можно выводить любые параметры.Ошибки естественно читает,но только двигателя.Стоит копейки,на Фамке работает.
Все это у меня через ЕЛМ327 показывает, телефон ставлю в зажим на стекле, включаю яндекс навигатор и анти радар они работают в фоне, а на экран вывожу торгью, у меня 13 параметров сейчас поддерживает, можно больше, но другие мне не интересны, вот те что оставил.
1 Напряжение
2 Скорость
3 датчик Банк О2 1
4 датчик Банк О2 2
5 Вакуум
6 МАФ
7 Температура охлаждающей жидкости
8 Температура вбираемого воздуха
9 Положение дроссельной заслонки
10 Обороты
11 Нагрузка на двигатель
12 Расход
13 Угол опережения зажигания
Хотелось бы чтобы не просто показывал показания, а еще писал что нормально, что на грани, в общем что должно работать и в каких диапазонах. Поэтому и подумал про ОП КОМ, с ним будет все показывать? Вот сколько расход воздуха должен показывать МАФ на прогретом и на холодном двигателе?, датчик Банк О2 1 при заводке?, а угол опережения при заводке? и т.д.