Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 20:11  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
vampir писал(а):
Я все выше перечисленное даже на ниве делать не буду :smile_bigsmile: потому как машину жалко. А так конечно за 20куе можно и крузер 80ку взять(если живую повезет найти, я например уже полгода ищу - одни трупы укатанные попадаются). А с шевиком скорее всего в этом году буду расставаться :smile_doh:

vampir,
Я не догнАл..Это чё, "пЁрнуть в одном флаконЕ" :?: :?: :?: Логика утверждений трудноуловимая...ПардОн, конечно.. А можно как-то доступнее :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 20:17  
Новичок
Новичок

0
  •  39
  • 48

•  13 сен 2006, 20:55

•  Челябинск

AlexPRO писал(а):
vampir писал(а):
[.

Я все выше перечисленное даже на ниве делать не буду :smile_bigsmile: потому как машину жалко. А так конечно за 20куе можно и крузер 80ку взять(если живую повезет найти, я например уже полгода ищу - одни трупы укатанные попадаются). А с шевиком скорее всего в этом году буду расставаться :smile_doh:

vampir,
Я не догнАл..Это чё, "пЁрнуть в одном флаконЕ" :?: :?: :?: Логика утверждений трудноуловимая...ПардОн, конечно.. А можно как-то доступнее :?: :?: :?:[/quote]
А что конкретно не понятно? Или для вас является открытием то что за 20куе выбор машин существенно шире(вкл. б/у), чем за 13куе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 20:48  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

vampir писал(а):
[А что конкретно не понятно? Или для вас является открытием то что за 20куе выбор машин существенно шире(вкл. б/у), чем за 13куе?

Лёгких вседорожников в диапазоне до 20 к/у.е по прежнему нет. А купить, конечно мона, ..очень хорошую стиральную машину или бетономешалку .. выбор большой.. а б/у .. ну просто море : : :
З.Ы vampir Это топик про долгожданную ( но теперь уже не очень приятную по цене ФАМ-1) .Без обид.. если Вам интереснее обсуждать неновые машины совсем другого класса - то ето - не здесь (ИМХО)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 21:04  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 51

•  04 фев 2004, 18:44

•  Питер/Москва

Цитата:
Лёгких вседорожников в диапазоне до 20 к/у.е по прежнему нет

AlexPRO, Suzuki Jimny $17,990

Модель Описание комплектации 1,3 МТ 4х4
86 л.с. 3-door Euro-4 (VVT) Фронтальные подушки безопасности, АВS*, кондиционер, иммобилайзер, гидроусилитель руля, подогрев передних сидений, центральный замок с ДУ, электропривод стеклоподъемников, аудиосистема с CD (4 динамика), противотуманные фары, электропривод зеркал, кнопочное управление раздаточной коробкой, дуги на крыше.ШИНЫ 205/70 R15.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 21:09  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 51

•  30 ноя 2005, 14:53

•  Екатеринбург

MaxVG, ну на ней же не очень солидно. Хотя мне машина нравицца. Но по причине Ока-образности не куплю. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 21:10  
Новичок
Новичок

0
  •  39
  • 48

•  13 сен 2006, 20:55

•  Челябинск

MaxVG писал(а):
Цитата:

86 л.с. 3-door Euro-4 (VVT) Фронтальные подушки безопасности, АВS*, кондиционер, иммобилайзер, гидроусилитель руля, подогрев передних сидений, центральный замок с ДУ, электропривод стеклоподъемников, аудиосистема с CD (4 динамика), противотуманные фары, электропривод зеркал, кнопочное управление раздаточной коробкой, дуги на крыше.ШИНЫ 205/70 R15.

На них даже автомат ставят :smile_bigsmile: только уж больно мелковат. А из тех что раньше выпускали паджеро пинин оч. неплох был.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 21:11  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

MaxVG писал(а):
Цитата:

не учел.. для портативной девушки. можт и вариант :
MaxVG,
Смотрел.. из того что перечислено ничто не "перевешивает" трехдверный кузов и удобство посадки (мАленькая очень). ТОгда часть своих слов "беру обратно", с учетом того, что я мужик ростом под 188 см и весом 120 кг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 21:29  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 51

•  Питер/Москва

Цитата:
ну на ней же не очень солидно.

М.Ф., а какие цели преследут покупка авто? ездть на рыбалку/охоту/покатушки? или понты нарезать?

Если нужна "понторезка" - можно купить за $17000 BMW 725 1998г.в., и прицепить шильдик 740. Все девки насмотревшиеся МТV будут твои. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 22:05  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 51

•  30 ноя 2005, 14:53

•  Екатеринбург

MaxVG писал(а):
Цитата:
ну на ней же не очень солидно.

М.Ф., а какие цели преследут покупка авто? ездть на рыбалку/охоту/покатушки? или понты нарезать?

Если нужна "понторезка" - можно купить за $17000 BMW 725 1998г.в., и прицепить шильдик 740. Все девки насмотревшиеся МТV будут твои. : : :

Дык не про понты, а про представительность авто речь шла. Размер имеет значение :smile_bigsmile:
Не ну ... еще ребенка в детское кресло садят на заднее сиденье через заднюю дверь, ну и в багажник продукты из Ашана складывают ну и т.д. И все таки этот Джимни снаружи уж больно женственный и маленький. Хотя внутри мне понравилось.

Кстати про рыбалку: мое имущество рыбацкое в Джимни не поместится однозначно. Там и лодка и мотор и все остальное в Шниве при разложенных задних сиденьях под самый потолок, а тут как?

Тогда так скажу: Я сделал бы выбор в пользу Шнивы Фам против Джимни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2007, 22:17  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 51

•  Питер/Москва

Цитата:
а про представительность авто речь

М.Ф., Рыбе на представительность моего авто начхать :smile_nod:

А "проблемы индейцев" меня не интересуют.

Цитата:
Размер имеет значение

Здесь согласен, именно по этому, если не созрею на 2-ю машину, скорее всего поменяю ШН на ЕШН

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.    След.