kaznachei1968 писал(а):
Tri писал(а):
Установка компрессора просто, но не актуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я куею, Клава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полтора года трепа, 101 страница и неактуально : : : : : :
да, для меня стало не актуально так как меня не устроило то, что выпускают данные производители заявляя одни харектиристики ,а на самом деле все по другому....хотя он намного прост в установке чем турбина , в основе из-за чего я и купился !!! для всех остальных может и подойдет , если прибавка нужна минимальна и на сток......с моими переделками - это как припарка !!! хороший 2 литровый мотор я думаю что также едет, хотя длянашего авто -это уже предел ! Так что не судите строго, чем мог и что мог - то описал и на фото в альбоме изложил , в дальнейшем нет желания заниматься компресором этих производителей !!! Буду искать что-то другое и помощнее, хотябы реально дующее 1.2 - 1.5 бара...На интересующие вопросы всегда отвечу, кому интересно могу прокатить или визуально показать авто в действии...но это не то, чего я добивался
Так я об чем. Из производителей все нужно клещами тянуть. Никакой конкретики, сплошные рассуждения ни о чем. Отзывы на каких-то форумах, ответы из серии "Сам дурак...". Мне сразу стало ясно, что это все мутняк, причем при значительных финансовых затратах. На твоем месте я бы поставил грамотную турбину, как это сделал Cott и получал бы кайф. А эти все недокомпрессоры да недотурбины от лукавого. Нельзя быть чуть-чуть беременной :
А на сток, по моему, достаточно грамотно "прошить" контроллер, что я собственно и сделал. И подхват снизу отличный и на трассе проблем с обгонами не испытываю и все удовольствие обошлось в 50 долларов США. Вот так.