carmack писал(а):
онлайнов нету никаких на сток мозгах. Жорик ставил VEMS помоему на свой M50. Но это конечно если дуть хорошо. От ветродуйки я думаю ничего особо не изменится : Тем более на таком литраже она может вообще оказаться рестриктором и только задушить двиг, особенно до 4000 об\мин.
bmw-bmw, у меня только 2 претензии к пк-шкам
1) почему ни один производитель не ставит чтото подобное в стоке (навевает на мысли)
2) как на ней вообще ездить если центробежник чтото начинает дуть только от 30000 оборотов ротора, при 50 000 предельных. То есть если 50 000 на роторе это к примеру 6500 на двигателе, то 30 000 на роторе это 3900 об по тахометру. Это грусть печаль. Ну и 50 000 оборотов на шарикоподшипниках без давления масла - это либо нанотехнологии либо из разряда двухразового
ВОТ! Ребята спасибо за конкретные ответы на конкретные вопросы. Надо сказать с Вами проще общатся чем у нас, а то там присутствует у многих дух суперуспешности, который им видимо на яйца жмет и говорить они нормально не могут! :!:
1. понял. значит мотор задохнет на холостых.
2. не хотелось бы ставить турбку и раздувать машину до адски адского чего то. но если это неизбежно то будем делать)
3. если не автотурбо. то что выбрать? не хотелось бы брать готовые киты, которые стоят примерно как моя машина целиком. Возможно как то еще турбировать машину?
может быть решением могут стать валы?