так не скажу, там шкив на болту сидит, паз и выступ на КВ. Стальные все идут демпфера-значит резина поцентру, Есть в продаже шкив КВ чугунный, есть вариант на работе что-то придумать, но как варить к чугуну?
Или этот стальной обварить к шайбе быстрами прихватками, пока не сгорела резина, а после к нему еще один приварить,сдавив все это. Вариант с 2 шкивами ненадежен
Особо мудрить не придётся. Сегодня специально залез поглядел как установлен кондиционер. Значится так: - места для установки генератора предостаточно (айсин туда не влезет)+ в комплекте шнивы с кондеем есть штатный натяжитель+2отверстия резьбовых для крепления штатного кондиционера в теле блока. Необходимо лишь приобрести штатный шкив под кондей(вроде 5 ручейков) +штатный натяжник +и мудрить в эти штатные отверстия (возможно через переходную пластину) штатный кронштейн генератора вместе с самим генератором . Думаю всё это на разборке не проблема приобрести. Единственное что меня смущает-это диаметр приводного шкива кондея,который крепится на колено поверх основного шкива, он меньше по диаметру основного шкива,посему гена возможно будет недозаряжать на холостых, но нужно прикинуть диаметры, возможно это не критично.
В освободившемся пространстве на месте генератора если постараться можно засунуть даже sc-14 на 16клап.
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:Я затупил, забыл что у тебя шкив КВ под 16 клап.Вот так это выглядет снизу. Всё что блестит-это детали кондиционера
Добавлено спустя 45 минут 3 секунды:А если вариант с клиноременным ремнём рассмотреть под установку на генератор?