Tri писал(а):
Да, все как-то очень странно. Поставлен всего один комперессор. С ним вроде как все нормально, но Казначей хочет ставить более мощный. Зачем? Опять всплывает необходимость координальных переделок, что противоречит первоначальным заявлениям - прикрутил и забыл. Продавец на заведомо логичные вопросы - только агрессивничает.
Мож утопия это все?
ЗЫ В турбинной теме никаких секретов, все по полочкам, а тут 60 страниц (специально перечитал), сплошная вода.
надо относится к этому проще! Да, на самом деле , поставил (прикрутил) , настроил и забыл ! Сейчас еду и наслаждаюсь...но у меня свои причуды и тебе этого не понять! Да , хочу более мощный, хочу испытать на своем опыте , что может классический мотор в плане мощи и долговечности в своих пределах и никаких тут странностей нет!!! если тебе интересна тема , можешь приехать и своими глазами все сам посмотреть, а делать с мухи слона не стоит
по поводу замера - не хочу сейчас это делать, так как лишние 4 косаря я лучше потрачу на следуещее програмирование..
Если тебе интересно сколько лошадок - за твой счет пожалуйста, а то чужими руками себе рай ненадо строить...без обид!!!
а для тебе еще одна персональная странность - я ее выставил на продажу....вот и поломай себе голову, но и одновременно заказан компрессор 1,5 бар- ну как , разгадаешь загадку?