Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 21:47  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 49

•  09 янв 2006, 12:54

Блог: Просмотр записи (0)
Айк писал(а):
Спутник
Я предлагаю тебе встретиться с людьми, которым мы доверяем, что бы они пощупали вживую сию приблуду.

Ага, и желательно в Сочи :smile_bigsmile:
А то в Москве погода сейчас вообще не для показов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 22:54  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

Вот удивительные у нас компрессорщики, чуть конкретный вопрос - сразу хамство в ответ. Как говаривал Илльич: "Лучший метод защиты - нападение". Для меня например уже все ясно. Господа, компрессорщики, а какой разгон до 100 по ровной дороге и без попутного ветра? Двигатель - сток? Колеса какие? Может видео есть, чтобы спидометр(а лучше GPS) c секундомером лицезреть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 23:07  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  Киев

Спутник писал(а):
Всем привет! Ставьте ПК,мне нравится. Только,засланные форсунки чистить надо перед употреблением.А то "детонация" замучает,да бензо насосы с форсунками импортными придется долго искать.Потом чиперы толковые тоже редкость.В моём случае"мозги" работают без перепрошивки.ХХ лучше,чем у новой.Перепускной клапан есть,но пока ставить не охота. P.S. А на 6000 о\б, без турбины можно дать 190км\ч,а нуно?

Вот жир! Cott, там мучается, турбины ставит деньги тратит, а тут железа прикупил, прикрутил и сразу 190. А если перепрошивку сделать и клапан поставить - вообще страшно подумать. Пипец! :

ЗЫ "Только,засланные форсунки..." - оговорка по Фрейду? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 23:12  
Профи
Профи

6495
  •  16935
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Bogdan писал(а):
Айк писал(а):
Спутник
Я предлагаю тебе встретиться с людьми, которым мы доверяем, что бы они пощупали вживую сию приблуду.

Ага, и желательно в Сочи :smile_bigsmile:
А то в Москве погода сейчас вообще не для показов.

Приезжайте, если есть желание : А вашему товарищу с Казани я предложил встретиться с Казанцами, если не умеете читать, - не мои проблемы

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 23:26  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 49

Айк, Спасибо за приглашение, почти каждое лето рядом с Сочи бываю.
Свои проблемы я решаю сам, так же как и отсутствие чувства юмора оставляю решать другим.
ПО встрече, надеюсь наши клиенты найдут возможность встретиться с заинтересованными и проверенными лицами.
Mr. Кaznachei1968 на сколько я знаю уже сделал это.

Tri, Дело в том, что защищаться нам нет причин вообще.
Видео со спидометром, жпсом, а так же попутным мерседесом нет.
И данная фраза кстати, принадлежит далеко не непонятному "Илльичу".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 00:20  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  Киев

Bogdan.Пока что кроме словесного поноса на 70 страниц не имеем ничего. Судя по всему ничего и не будет. Почитай ветку по установке турбины и почувствуй разницу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 01:04  
Новичок
Новичок

0
  •  14

•  04 ноя 2009, 00:16

Ой... не поленился всё прочитал... с этой штукой связался случайно... думаю ругаться не будите... машина у меня совсем не нива... а вот двигатель от неё... и не сток... я задался вопросом завестись как есть... выше читал... что трудностей нет поставил и завелся даже хх не нужно настраивать. Я вообще правильно понял, тут программу писать не какую не надо... просто смесь отрегулировать с помощи компа... я про то, любой мастер инжектора сделать сможет???!!! Прошивка ценек везде скачет... если в контору обращаться сдерут по полной , а если знакомым заехать и сказать , что нужно сделают?! На дад не переходил., хочу попробовать завестись так... какие у кого соображения ?!
Изображение
Изображение
Изображение
Вот еще стопор с роликом ... хочу вот так... ток понять не могу ... как он крепится откройте мне тайну... от чего плисать... завтра сток натяжитель хочу купить прикинуть как будет.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 01:22  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  Киев

ATM писал(а):
Ой... не поленился всё прочитал... с этой штукой связался случайно... думаю ругаться не будите... машина у меня совсем не нива... а вот двигатель от неё... и не сток... я задался вопросом завестись как есть... выше читал... что трудностей нет поставил и завелся даже хх не нужно настраивать. Я вообще правильно понял, тут программу писать не какую не надо... просто смесь отрегулировать с помощи компа... я про то, любой мастер инжектора сделать сможет???!!! Прошивка ценек везде скачет... если в контору обращаться сдерут по полной , а если знакомым заехать и сказать , что нужно сделают?! На дад не переходил., хочу попробовать завестись так... какие у кого соображения ?!
Изображение
Изображение
Изображение

А что ЭТО вообще? С кондиционером?

"Я вообще правильно понял, тут программу писать не какую не надо... просто смесь отрегулировать с помощи компа... я про то, любой мастер инжектора сделать сможет???!!!..." - No сomment.

Не забудь компрессор в другую сторону развернуть, а то колесо левое перекачаешь.:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 01:54  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 49

ATM,
В личку напишите что и как и откуда, постараемся помочь.

Tri писал(а):
Bogdan.Пока что кроме словесного поноса на 70 страниц не имеем ничего. Судя по всему ничего и не будет. Почитай ветку по установке турбины и почувствуй разницу.

"кто не хочет слышать, тот глух" (С)
Мы не занимаемся "тюнингом по монитору", люди которым действительно это нужно и интересно звонят, приезжают, смотрят, встречаются, задают Умные вопросы...
тем более за рекламу тут и подробное освещение продукта мне уже обещали бан...с чего бы это кстати...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 01:56  
Новичок
Новичок

0
  •  14

•  04 ноя 2009, 00:16

Tri что за шутки :smile_nod:? давай по делу... а то и так 72 ст. не о чем !!! какой еще кондей... я не могу развернуть, так как мешается ВУТ. Смотрю шутник иди шути в ином разделе. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.