Cott писал(а):
Айк,
Tri,
Не нервничайте вы так. Темку то можно и снести, канешна, но, в отличии от турбоводов, компрессионистов то раз-два и обчелся. Причем все сами хотели бы получить от Производителей кита внятные параметры, ну а так только метод проб и ошибок.
Легко было сказать
kaznachei1968, чтобы он вкорячил компрессор на стоковый мотор. Конечно, нам это интересно, в принципе, а каково два раза все ставить, разбирать и снова ставить!?
Я могу понять любого, у кого свое СТО, а так в гараже и только по выходным не особо разгуляешься, по себе знаю, хотя под пиво процесс не лишен некоего интереса

.
Остается только ждать, что кто-то, когда-то, прочитав 73 страницы ни о чем разозлится и поставив на сток компрессор выложит результаты разгона, мощности и крутящего момента.
Кто то поставит на сток.... Замечательно, только если бы это не стоило так дорого. А если потом не пойдет, куда девать. Вон у меня 2 кардана сонды за 600 долларов в "музее" лежат. Уж слишком дорогие эксперименты. А по поводу того, что было написано, так у меня после перепрошивки контроллера машина тоже поперла. Ну и что? Фактов кроме того, что машина "поперла" на этих 72-х страницах нет. Мало ли от чего она поперла - нулевик, замена форсунок, перепрошивка, самовнушение в конце концов.
А в чем проблема измерить разгон до 100? И сделать маленький видеоотчет, тогда все поверят. А так выбрасывать кучу денег на сомнительное мероприятие.... А из производителя вообще приходится вытягивать клещами информацию как из Зои Космодемьянской :. Приезжаете мы вам покажем. А если я не могу приехать, то мои проблемы. Интересное продвижение товара : . Кстати 21 декабря год с момента открытия этой ветки : .