Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 12:06  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

Блог: Просмотр записи (0)
ATM писал(а):
Tri что за шутки :smile_nod:? давай по делу... а то и так 72 ст. не о чем !!! какой еще кондей... я не могу развернуть, так как мешается ВУТ. Смотрю шутник иди шути в ином разделе. :

Так почему не можешь развернуть, крепления же там стандартные для ТАЗовского мотора? Насчет кондера - звиняй : , это шкив помпы, попутал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 16:57  
Новичок
Новичок

0
  •  14

•  04 ноя 2009, 00:16

Если ставить по стоку ... как было придумано ... у меня начинается упираться в ВУТ ... и вообще кулер еще ставить буду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 19:25  
Профи
Профи

2617
  •  5793
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

73 стр.ни о чём...Спрошу просто:кто поставил компрессор на стоковый двигатель?Если есть такие-тогда у НИХ ещё что-нибудь спрошу. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 22:26  
Резидент
Резидент

70
  •  643
  • 42

•  04 фев 2009, 22:24

•  жуковский

пора бы уже реальные цифры огласить.Разгон,динамика,крутящий момент.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 07:19  
Профи
Профи

6495
  •  16935
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Цитата:

Пора бы темку снести! И так все ясно :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 10:38  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  Киев

Айк писал(а):
Цитата:

Пора бы темку снести! И так все ясно :

Поддерживаю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 12:28  
Старожил
Старожил

250
  •  1072
  • 65

•  04 фев 2008, 20:00

•  Алматы Казахстан

Айк, Tri,
Не нервничайте вы так. Темку то можно и снести, канешна, но, в отличии от турбоводов, компрессионистов то раз-два и обчелся. Причем все сами хотели бы получить от Производителей кита внятные параметры, ну а так только метод проб и ошибок.
Легко было сказать kaznachei1968, чтобы он вкорячил компрессор на стоковый мотор. Конечно, нам это интересно, в принципе, а каково два раза все ставить, разбирать и снова ставить!?
Я могу понять любого, у кого свое СТО, а так в гараже и только по выходным не особо разгуляешься, по себе знаю, хотя под пиво процесс не лишен некоего интереса :smile_bigsmile: :smile_cool:.
Остается только ждать, что кто-то, когда-то, прочитав 73 страницы ни о чем разозлится и поставив на сток компрессор выложит результаты разгона, мощности и крутящего момента.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:03  
Участник
Участник

10
  •  58
  • 73

•  18 окт 2009, 19:18

•  Казань

Всем привет! Крайний раз пишу. У производителя таблица показана. Там же есть обороты\давление.Машина хоть 15ка аналогия всё равно есть. Кони привередливые. Прежде чем поставить,я не 73 ст. прочитал,но и твои посты COTT и много других тем. Из чего следует,что хуже не будет.Надумал-поставил.Сомневаесси не пьёшь шампанское!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 13:07  
Старожил
Старожил

510
  •  1200
  • 48

•  28 июн 2007, 06:06

•  Воркута

Cott,
Цитата:
Остается только ждать, что кто-то, когда-то, прочитав 73 страницы ни о чем разозлится и поставив на сток компрессор выложит результаты разгона, мощности и крутящего момента.

Согласен сделать у себя. Только вот кит в дар принять еще надо : Разгон потом замерить смогу, а вот с мощностью и измерением момента засада :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2009, 14:16  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  Киев

Cott писал(а):
Айк, Tri,
Не нервничайте вы так. Темку то можно и снести, канешна, но, в отличии от турбоводов, компрессионистов то раз-два и обчелся. Причем все сами хотели бы получить от Производителей кита внятные параметры, ну а так только метод проб и ошибок.
Легко было сказать kaznachei1968, чтобы он вкорячил компрессор на стоковый мотор. Конечно, нам это интересно, в принципе, а каково два раза все ставить, разбирать и снова ставить!?
Я могу понять любого, у кого свое СТО, а так в гараже и только по выходным не особо разгуляешься, по себе знаю, хотя под пиво процесс не лишен некоего интереса :smile_bigsmile: :smile_cool:.

Кто то поставит на сток.... Замечательно, только если бы это не стоило так дорого. А если потом не пойдет, куда девать. Вон у меня 2 кардана сонды за 600 долларов в "музее" лежат. Уж слишком дорогие эксперименты. А по поводу того, что было написано, так у меня после перепрошивки контроллера машина тоже поперла. Ну и что? Фактов кроме того, что машина "поперла" на этих 72-х страницах нет. Мало ли от чего она поперла - нулевик, замена форсунок, перепрошивка, самовнушение в конце концов.

А в чем проблема измерить разгон до 100? И сделать маленький видеоотчет, тогда все поверят. А так выбрасывать кучу денег на сомнительное мероприятие.... А из производителя вообще приходится вытягивать клещами информацию как из Зои Космодемьянской :. Приезжаете мы вам покажем. А если я не могу приехать, то мои проблемы. Интересное продвижение товара : . Кстати 21 декабря год с момента открытия этой ветки : .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1743 ]  На страницу Пред.    След.